Bewertungen von Ralph
Top
Schnelle Lieferung, Befestigungsring erfordert eine kräftige Hand. Nach der Montage halten die beiden Ringe die Hochschiebesicherung sehr fest wir wenn sie geschraubt wären. Jedes Element der Hochschiebesicherung kann mit diesen
Ringen in weniger als 1 Minute an der SW 60 fixiert werden. Ich hatte die Ringe als Reserve geordert.
schnelle Lieferung
Auswahl, Bestellung und Lieferung zuverlässig und vollkommen Problemlos, sehr empfehlenswerter Shop, Dankeschön 🙂
Ware wie bestellt
Bestellung 6913073
Am 3.12. gegen 15.00 surfte ich im Onlineshop nach einem Gefrierschrank und ehe ich mich versah, war der bestellt. Ich weiss wirklich nicht, wie das gegangen ist. 10 Min. nach der Bestätigungsmail habe ich dann per Kontaktformular storniert. Es wurde ein Ticket erstellt und man würde sich melden. Nichts aber auch gar nichts geschieht bis heute morgen: eine Stornierung wäre nicht möglich, weil die Ware bereits im Versand wäre. Jedoch kein Lieferdatum! Anrufen kann man nicht, weil die wohl eine Geheimnummer haben. Ich fühle mich aufs Gröbste verar...t. Auf die Bitte mich anzurufen passiert eh nichts.
Ich kaufe Schuhe nur noch von Jomos, denn die Qualität ist spitze und sie werden in Deutschland zu vertretbaren Preisen produziert. Gerade im Bereich Bekleidung/Schuhe gibt es leider nur noch wenige Hersteller mit heimischer Produktion. Jomos ist eine dieser lobenswerten Aunahmen, macht weiter so!
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, die besten Preise.
Sehr gute Produktauswahl - guter Service - schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, immer wieder Info über den Versandstatus erhalten. Alles super und verlässlich