Bewertungen von Angelika

Bewertung zu Grubauer´s Gewürzmanufaktur
Angelika
4.12.2025
Gute Qualität der Gewürze und Erhalt der Aromen durch die tolle Verpackung.
Bewertung zu Aquasabi
Mario
4.12.2025
sehr schneller Versand, alles super verpackt, man muss nicht verschiedene Zooshops anfahren, um ein bestimmtes Produkt zu erhalten, bzw. habe ich ein Produkt erhalten, dass so im Einzelhandel sowieso nicht vorrätig gewesen wäre.
Bewertung zu Gasfritzen
T. F.
Alles zur vollen Zufriedenheit
Bewertung zu CMP NET
Heike
4.12.2025
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Versand rasch und vollständig. Das bestellte Headset für das Telefon war schnell installiert, Betriebsanleitung hierfür ausreichend, da alles wie empfohlen auch passte. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden.
Bewertung zu bauportal24h
HaJü
4.12.2025
Von der einfachen Bestellung bis zur nächsten Lieferung, alles super!
Bewertung zu cigarre24.de
Martin
4.12.2025
Shop mit interessantem Angebot, schnelle und vor allem unkomplizierte Abwicklung, da kaufe ich immer wieder gerne
Bewertung zu Thomas Electronic
Michael
4.12.2025
Sehr angenehmer Kontakt, telefonisch und per Mail. Leider keine Geschirrspüler im Angebot
Bewertung zu tink.de
Hermann
Tolle Ware, schnelle Lieferung und ein absolut fairer Preis
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
K.R. (CH)
4.12.2025
Bei Bestellung wurde Verfügbarkeit / Lieferzeit als 2 - 3 Tage angezeigt (das war 18.11.2025 und via reifendirekt.ch ; verarbeitet wurde die Bestellung via die Deutsche Firma aus Deutschland heraus in die Schweiz). Heute ist der 04.12.2025 und es ist 1 von 2 Reifen geliefert. Status und geschätzter Lieferzeitpunkt unbekannt - trotz Rückfrage und Reklamation via E-Mail. Wie andere bereits schreiben. Die Homepage- und Telefon-KI ist schwach bis frustrierend unbrauchbar..
Sehr geehrter Herr Russi, wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider ist es zu einem Problem in unserem Lager gekommen, weshalb ein Reifen nicht mit der ursprünglichen Sendung verschickt wurde. Um die Situation so schnell wie möglich zu lösen, haben wir eine neue Bestellung RD 56157632 für den fehlenden Reifen erstellt. Wir möchten Sie darüber informieren, dass dieser Reifen in kürzester Zeit versendet wird. Nochmals entschuldigen wir uns für das Versehen und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ReifenDirekt.ch
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Patrick