Bewertungen von Horst
Ich kaufe unregelmäßig, aber immer wieder gerne bei Aquasabi ein und würde noch nie enttäuscht.. Hier werde ich immer wieder kaufen
Super schnelle Lieferung.alles gut geliefert
Sehr gute Kommunikation, schneller Versand und absolute Transparenz über jeglichen Vorgang. Vorbildlich!
Schnelle und problemlose Lieferung zu gutem Preis, immer wieder gerne :))
Ich hatte ein Lautsprecher Set bestellt. Für jeden einzelnen Lautsprecher wurden mehrere E-Mails zur Verpackung, Versand, Lieferung etc. versendet. Das war in Summe etwas viel für mich.
Da gibt es nichts zu meckern. Von der Auswahl, über die Bestellung und Lieferabwicklung passt alles. Danke
Super Preise und schneller Versand
Guter Preis...schneller Versand. Aber wenn ich drei Artikel bestelle, könnte man idealerweise Proben von anderen Parfums dabei legen.
Klappt immer perfekt
Falsche Ware geliefert, gebrauchter Zustand, Auf email tagelang keine AW, nach Telefonkontakt wurde ein Rückruf versprochen, der ausblieb, weiterer Anruf und versprochene Lieferung blieb ebenfalls aus, schlechte bis keine keine Info. Habe euch Fotos geschickt wie gewünscht. Keine Reaktion. Letztlich labidare Mail dass der Artikel nicht verfügbar ist und der Auftrag storniert ist!?! Ich finde es wirklich nicht angemessen. Zumindest die Dame am Telefon hat sich bemüht, wenn aber der Rest der Truppe nicht mitspielt, bleibt eine guter Eindruck für einen Waffenhändler letztlich auf der Strecke. Gruß ihr Kunde...
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem Service gewonnen haben – das entspricht nicht unserem Anspruch und wir verstehen Ihren Unmut.
Wir haben Ihr Anliegen unmittelbar nach Ihrer Meldung bearbeitet. Sie haben zeitnah einen Retourenschein erhalten, und die Ware wurde direkt zu uns zurückgesendet. Das Paket ist am 02.12. bei uns eingetroffen und wurde noch am selben Tag geprüft und erstattet.
Leider war das benötigte Ersatzmagazin nicht mehr verfügbar, weshalb wir den Auftrag stornieren mussten. Dass dieser Punkt erst spät kommuniziert wurde, bedauern wir sehr – hier hätten wir deutlicher und schneller reagieren müssen.
Es freut uns, dass Sie den telefonischen Kontakt als bemüht erlebt haben, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren internen Ablauf und unsere Kommunikation weiter zu verbessern.
Vielen Dank für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie trotz dieser Erfahrung wieder als Kunden begrüßen zu dürfen, um Sie künftig vollständig zufriedenstellen zu können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice-Team