Bewertungen von CA

Tolles Stück - vielen Dank
Bewertung zu Backstars
F.
2.12.2025
Sehr Gut immer wieder, Kuafe schon seit Jahren und bin immer zurieden. Kann man weiter empfehlen
Bewertung zu Medifanten
Karl Schnizt
2.12.2025
Alle Achtung, dass ging ja mal fix. Würde ich wieder nutzen. Volle 5 Sterne können vergeben werden. Danke.
Bewertung zu sovieshop
Randy
2.12.2025
A quick response to my call and Order.
Bewertung zu Hauswerk.shop
Peter
2.12.2025
Guter Preis, einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung.
Bewertung zu Sanitaetshaus-24.de
Knd193118
2.12.2025
Alles sehr gut: Lieferung, Passform,, --es möge helfen!!!
Bewertung zu TALK-POINT
Willi
Schneller Versand und Super Günstig
Bewertung zu GARTENTRAUM.de
Werner
2.12.2025
Ich bin absolut zufrieden mit dem Kauf dieser Sonnenuhr für den Garten! Die Kombination aus der elegant gestalteten Sonnenuhr und dem massiven Steinsockel wirkt sehr hochwertig und macht im Außenbereich richtig was her. Schon beim Aufstellen merkt man: Das ist keine leichte Deko, sondern ein stabiles, langlebiges Stück, das sicher steht und nicht bei jedem Windstoß verrutscht. Die Verarbeitung ist sauber, die Details sind schön ausgearbeitet und insgesamt sieht alles sehr edel aus. Besonders toll finde ich, dass die Sonnenuhr nicht nur dekorativ ist, sondern dem Garten auch eine zeitlose, klassische Atmosphäre gibt. Sie passt perfekt ins Beet, auf die Terrasse oder als Highlight entlang eines Weges. Klare Empfehlung für alle, die ihrem Garten etwas Besonderes und Stilvolles verleihen möchten!
Bewertung zu Minischrauben
Alexander