Bewertungen von Reinecke
Kann nichts schlechtes sagen. Nur das ständige gucken nach Coupons und Rabatten nervt. Macht doch gleich ordentliche Preise.
Dunhill Parfüm
Ich finde , was ich suche
Alles wie bestell (Metraline m6020f. Super!
DHL war allerdings eine Katastrophe. Zweimal die Lieferung angekünfigt und nicht gekommen. Beim dritten Mal keine Zeitangabe. Deshalb:
Alles ohne Stecker; 5 Sterne
DHL: 1 Stern
Wir haben einen wetterfesten Schaukasten für den Außenbereich bestellt – blitzschnell geliefert und kinderleicht zu montieren! Die Feldges & Dahlmeyer Immobilien GbR empfiehlt diesen Händler uneingeschränkt. Vielen Dank – wir kommen gerne wieder!
Ware kam sehr schnell, alles so wie bestellt
Je öfter ich bestelle, desto schneller finde ich mich auf der webside zurecht.
Gute Produkte zu fairen Preis
Lieferung katastrophal! Unverständlich, warum der Zusteller nach mehreren Rückfragen Ihrerseits und mehrfach detailierter Angabe meiner Adresse eine ganz normale Adresse (wie viele andere Zusteller auch) nicht findet!? Ich lebe nicht am Mars!
⭐⭐⭐⭐⭐
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und ja, wir wissen: Ein Paket sollte nicht wie ein Detektiv auf Rätselreise gehen, sondern einfach bei Ihnen ankommen.
Wir haben dem Transportdienstleister noch einmal die vollständig ausgeschriebene, absolut eindeutige Adresse übermittelt – ganz ohne Abkürzungen, damit wirklich niemand mehr ins Grübeln kommt. Wir sind guter Dinge, dass Ihr Paket nun endlich den richtigen Weg findet und nicht erneut eine kleine „Sightseeing-Tour“ durch die Stadt unternimmt.
Wir entschuldigen uns herzlich für die Verzögerung im Namen des Paketdienstleisters und danken Ihnen, dass Sie uns trotz dieser kuriosen Lieferodyssee die Chance geben, es richtigzustellen. Sobald die Zustellung erfolgt, sollte alles wieder so laufen, wie man es sich wünscht: schnell, zuverlässig und ganz ohne Abenteuer.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Haushalt-und-Genuss