Bewertungen von Panagiotis
Überraschend gut! Mein erster Einkauf und direkt begeistert.
Dies war meine erste Bestellung bei PRO STEAMER und ich bin absolut zufrieden. Ich habe alles gefunden, was ich gesucht habe, und die Lieferung war blitzschnell. Obwohl ich normalerweise woanders einkaufe, war diese Erfahrung direkt zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich werde definitiv wieder hier bestellen!
Ich kann die Firma Bürobedarf Thüringen unbedingt weiterempfehlen. Sehr schnelle und korrekte Kaufabwicklung, prompter Versand in sicherer , sauberer und unversehrter Verpackung. Hervorheben möchte ich die Reklamationsabteilung und hier speziell die Mitarbeiterin Frau Gäbler, die mein Anliegen dann zur vollsten Zufriedenheit übernommen und souverän eine unverzügliche Lösung veranlaßt hat. Durch die Firma völlig unverschuldet wurde eine kleine Mindermenge der bestellten Produktanzahl geliefert. Über das Reklamationsformular auf der Internetseite habe ich mich dort gemeldet und mein Anliegen vorgebracht. Unglaublich schnell kam eine Reaktion per Email mit Entschuldigung und gut nachvollziehbarem Grund für die Minderlieferung durch Lieferengpässe beim Zulieferer. Eine Ersatzlieferung wurde zu meiner völligen Zufriedenheit zügig veranlaßt. So stelle ich mir einen guten Kundenservice vor, was leider heutzutage nicht üblich ist und man so selten erleben kann. Absolute Weiterempfehlung. Es hat mich wieder in meiner bisherigen Erfahrung bestätigt, dass man nichts falsch machen kann, wenn man etwas online im schönen Thüringen bestellt. Andreas H.
I am ordering with easycosmetics since years. The prices are unbeatable, the delivery great and the product are OEM.
Markus
Tolle Angebote, schnelle Lieferung, attraktive Preise.
Produkte sind sauber gearbeitet,bin begeistert und werde wieder bestellen. Die Lieferung kam sehr schnell.
Vielen Dank für alles.
wenn man es kapiert hat ist derBestellvorgang einfach.
Alle Produkte sehr gut, vor allem der Kuchen sehr lecker.Sehr zu empfehlen 👍,bestell garantiert wieder.
Hat alles super zuverlässig funktioniert! Sehr freundliches Personal!
War sehr zufrieden
Sehr sicher verpackt und schnell geliefert.
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus