Bewertungen von R
Übersichtlich, schnelle Bearbeitung und gute Preise.
Preisgestaltung war sehr fair. Leider war der Service nicht gut. Bis heute auf keine EMail geantwortet. Dafür aber schnelle Bearbeitung und Rückmeldung zu den Produkten erhalten per App.
schnell lieferung - gut verpackt ware - prima - gern wieder
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Verpackung Ihrer Ware zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank und beste Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Reifen kam gut verpackt an, war aber schon ein Jahr alt...
Auch würde das Lieferdatum mehrmals, um insgesamt ca eineinhalb Wochen verschoben
Hallo lieber Kunde,
gern nehmen wir auch Ihre Kritik auf - und bedanken uns auch dafür.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an das Reifenalter nicht erfüllen konnten.
Bitte seien Sie versichert, dass Sie ein absolutes Qualitätsprodukt eines Premiumherstellers erhalten haben, welches in unserem Lager unter besten Bedingungen gelagert wurde.
Für den verspäteten Versand und die Ihnen daraus entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen!
Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Sehr leckere Eier. Super Kundenservice. Zufriedene Kunden.
geht alles wunderbar schnell
voll und ganz zufrieden
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service voll und ganz zufrieden sind.
Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Top 👍!!! Sehr netter Kontakt, Nachbestellung hat wunderbar geklappt, Danke. Fische sind perfekt verpackt und alle sind putzmunter angekommen 👍. Ich bin mehr als zufrieden und bis zur nächsten Bestellung 😎🙋🏻♂️.
Wie bis anhin Top Service und Lieferung! 😊
Alles bestens!
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback!
Freundliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team