Bewertungen von Martin

Netter und höflicher Kontakt
Bewertung zu Fass-Schmiede
Julia
12.8.2025
Tolles Produkt. Schnelle Lieferung. Sehr netter Kontakt.
Bewertung zu reifen.com
Frank
12.8.2025
Wie immer eine prima Reifenauswahl zum guten Preis mit schneller Lieferung!
Bewertung zu rebuy
Holger
12.8.2025
Aufgrund eines positiven Hinweises und einer guten Bewertung in einem Finanzportal habe ich mich entschlossen, bei rebuy ein gebrauchtes Handy zu kaufen. Besonders wurde die lange Garantie von Rebuy hervorgehoben. Die Lieferung kam etwas verspätet, aber noch erträglich. Mutmaßen könnte man, dass das ausgewählte Handy erst woanders besorgt oder aufgearbeitet werden musste. Das Handy funktionierte ca. 1/3 Jahr ohne Probleme. Dann zeigte das Display einen Defekt, zuerst ein Flimmern und dann der Totalausfall. Also schien alles klar: bevor man das Handy aufgrund eines Garantiefalles einsendet, sollte man dies auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Das ging nur mit einem extra gekauften Adapter, da damit das Handydisplay auf einen externen Monitor gespiegelt werden konnte. Dann kam die Überraschung: Rebuy hat den Garantiefall abgelehnt. Begründung war, dass die Displayfolie gegen eine nicht vom Hersteller zugelassene Folie ausgetauscht wurde. Auf Nachfrage und dem Hinweis, dass die Displayfolie dem Auslieferungszustand entspricht, gab es eine neue Erklärung: das Handy soll bei Rücksendung keine Displayfolie gehabt haben. Beide Begründungen entsprechen nicht der Wahrheit, da ich die Displayfolie nicht getauscht oder entfernt habe. Es mag sich um ein internes Kommunikationsproblem von Rebuy handeln, aber ich werde die seitens Rebuy angeblich nachweisbaren Begründungen nicht stehen lassen, da ich mir keine Vorwürfe zu machen habe. Ein Anwalt wurde beauftragt, ggf. bis zu einer gerichtlichen Klärung und wenn es sein muss, mit einer gutachterlichen Stellungnahme. Das Garantieversprechen von Rebuy wird auf dem Prüfstand stehen.
Bewertung zu Viabiona
Sandra
12.8.2025
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, dem schnellen Versand und den ganzen Informationen über die Produkte und deren Wirkung!
Bewertung zu Sandras Tieroase
Jb
Super Angebot und schneller Versand
Bewertung zu HookahFloW
Joel
12.8.2025
Alles super, leider war dieses mal die Lieferung etwas langsamer, aber das lag an dhl
Bewertung zu AKKU-KING
Wolfgang
Schneller Versand Top Ware
Bewertung zu Gasfritzen
OLAF
12.8.2025
Ich bin voll zufrieden ,von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware,alles super Schneller Versand,gute Qualität.
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Jutta
12.8.2025
Ich bin bisher sehr zufrieden, eine kleine Reklamation wurde sehr nett und kundenfreunflich aus der Welt geschafft! 👍🏼👍🏼👍🏼