Bewertungen von Natalie
Tolle Ware super schöne Kette
Gekaufter Stuhl brach nach kurzer Zeit wegen anscheinend minderwärtiger Qualität zusammen und beschädigte eine Wand. Keinerlei Kulanz für den Schaden aufzukommen, lediglich Erstattung des Kaufpreises bei Rücksendung der Ware wurde angeboten.
M.E. sehr schlechter Kundenservice, zumindest ein inkompetenter Mitarbeiter und keine Kaufempfehlung.
Schnelle Lieferung, top Beschreibung der Bücher. Immer wieder gerne
Die gesamte Abwicklung erfolgt reibungslos und freundlich.
Auch die Lieferzeiten wurden verkürzt.
Ich bin sehr zufrieden und werde den Shop gerne empfehlen.
Wie immer, unkomplizierte Bestellung, guter Service
Problemlos und schnell geliefert
Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten und der schnellen Lieferung!
Passt und ist übersichtlich
Betrügerische Machenschaften! Cashback werden nicht ausgezahlt. Ich kenne persönlich mehrere Kunden mir eingeschlossen die bis heute ihren cashback nicht ausgezahlt bekommen haben. Alle Unterlagen wurden fristgerecht eingereicht aber chashback wird nicht ausgezahlt. Kein einzellfall, überall liest man das selbe! Vodafone cashback Aktion betroffen! Bitte keine Vodafone Verträge über preisvergleich abschließen! Auch nach mehreren Telefonaten und Email keine Reaktion. Warte schon seit 9 Monaten auf den cashback! Nie wieder Preisvergleich!
Liebe/r Kundin/Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben Ihre Cashbackunterlagen vollständig vorliegen, jedoch mussten wir auf die Anbieterbestätigung warten.
Die Anbieterbestätigung erfolgt unabhängig von Ihrer Anschlussschaltung.
Mit dieser wird uns vom Anbieter bestätigt, dass Ihr Vertrag über Preisvergleich.de zustande gekommen ist. Diese Rückmeldung wird also für die abschließende Bearbeitung Ihres Cashback-Anspruchs zwingend benötigt.
Der Anbieter spricht ihren Auftrag nun unserer Vermittlungsleistung zu.
Sie erhalten eine Auszahlungsbestätigung, sobald unsere Buchhaltung die Überweisung veranlasst hat. Bitte achten Sie auf Maileingänge von uns und prüfen Sie gelegentlich Ihren Spam-Ordner.
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr PREISVERGLEICH.de-Team
Ware wurde am 20.07. bestellt und bezahlt - danach keine Rückmeldung mehr erhalten, ein Anruf am vergangenen Montag, versprach dann einen Versand in zwei Tagen wegen hohem Krankenstand. Heute am Freitah immer noch keine Versandnachricht erhalten - hab Ware im Wert von über 200€ bestellt und bezahlt Shop ist nicht zu empfehlen