Bewertungen von Herbert
einfache Bestellung, schnelle Lieferung, guter Preis
Schnelle und korrekte Belieferung ! Sehr große Auswahl , übersichtlich präsentiert.
Lockangebote nicht lieferbar, das wird aber erst nach zwei Wochen mitgeteilt.
Kümmern sich nicht mal um Erstattung, verweisen auf PayPal
Alles super,jederzeit wieder!
Ich bin begeistert! Sehr einfacher Montage hätte sogar mein siebenjähriger Sohn hinbekommen. Überlege gerade wo ich es noch einsetzen könnte und würde gerne weiterempfehlen. Danke schön👍🏻
Ach so, bei der nächsten Bestellung hätte ich gerne vier Rahmen Clips mehr. Trotzdem alles schick.
Gut erklärt
Bestellbestätigung nach Bestellung, dann wird ein paar Tage Liefertermin verschoben, nach über einer Woche lapidar per Email die Mitteilung, dass Artikel nicht mehr geliefert werden können und ich meine Rückerstattung selbst bei Paypal anfragen soll! Eine bodenlose Frechheit! Hände weg von diesem Anbieter!
Schnelle Abwicklung der Lieferung, Produkte wie bestellt geliefert
Super Schnelle Lieferung 👍🏻 top Produkt immer wieder gerne.
Danke für Deine top Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut. Dann vielleicht bis zu einem nächsten Mal. Mach’s gut!
Gute handwerkliche Arbeit mit Verstand gemacht! Absolut zu gebrauchen. Prima, daß das Befestigungsteil welches in das Mauerwerksinnenrohr eingepasst werden muß aus biegsamen Material
besteht. So kann man auch bei Innenrohrmaß von ca. 146 -147
noch alles gut einpassen.
Leider einen Punkt Abzug für die Lieferzeit. Paket kam verspätet nach Druck meinerseits an, dann aber pünktlich innerhalb der von mir gesetzten Nachfrist.