Bewertungen von Stefan
Lieferung kam schnell und einwandfrei.👍
Download für gekauftes E-Book nicht mehr möglich - kein Ersatz von Thalia
Ich habe für meinen tolino ein Buch gekauft, das ich nun nicht mehr herunterladen kann. Der Kundendienst teilte der Verkäuferin im Laden mit, dass es eine Rundmail gegeben habe, in der stand, dass der download-link nach 100 Tagen nicht mehr gültig ist und man das Buch also vorher auf einer externen Festplatte hätte sichern müssen. Ich habe diese Mail aber nie bekommen (...ich habe meine Thalia-Mails seit 2013 gespeichert).
Die - sehr nette und hilfsbereite - Verkäuferin im Laden riet mir, an den Kundendienst zu schreiben und um Gutschrift zu bitten, da ich ja durch die Rechnung den Erwerb nachgewiesen habe.
Der Kundendienst (Herr Abdurrahman Sönmez) hat das verweigert und noch nicht mal einen 10%-Gutschein o. ä. geschickt, nur "bedauert", mir nichts anderes mitteilen zu können.
Fazit: Was E-Books betrifft, zukünftig lieber zu Amazon/kindle wechseln, da habe ich so etwas noch nie gehört.
Problemlose Abwicklung
Wirklich super alles. Keine Probleme und immer viele Extras dazu. Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe zwei Rollen eSun ASA Filament gekauft, welche gut verpackt und schnell bei mir eingetroffen sind. Preis war absolut in Ordnung. Ich würde jederzeit wieder kaufen.
Alles bestens
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt. Kücken sind am schlüpfen ;-), Quote.... Teile ich noch mit
Ich bin mit den von mir bestellten Artikel sehr zufrieden
Da gab's überhaupt nichts zu meckern!
Die bestellten Zaunpfosten, die man sonst in dieser massiven Ausführung nicht findet, außer man lässt sie beim Schlosser anfertigen, sind in top Qualität und entsprechen voll meinen Vorstellungen. Auch der Preis und die Lieferkosten sind angemessen. Bei der Lieferung gab ich nur 4 Sterne (gut), da zwar der Tag angekündigt war, aber nicht die ungefähre Uhrzeit und so kamen sie morgens um 07.20 Uhr auf Palette und dann ging kurz der Stress los.
Ansonsten alles sehr zu empfehlen - vielen Dank - Uli Brodbeck