Bewertungen von Alfred
Mit der Ersatzteillieferung war ich sehr zufrieden. Wegen einem anderen Mangel konnte das Teil nicht eingebaut werden. Auch die Rücksendung wurde problemlos angenommen.
Qualität ist super
Vorsicht – unseriös – Rechtsanwalt - nie mehr wieder. Ich habe mit meiner Frau eine Woche Mykonos im 5 Sterne Hotel gebucht. Pünktlich 2 Stunden vor Abflug am Flughafen wurde uns am Schalter mitgeteilt, dass die Reisegesellschaft den Flug vorverlegt hat und wir diesen Flug nun verpasst haben. Die Flugzeitänderung wurde uns nicht mitgeteilt, in der Reiseportal App steht heute noch die ursprüngliche Flugzeit drin. Mein sofortiger Anruf bei Ab in den Urlaub wurde zunächst nicht angenommen da außerhalb der Geschäftszeiten. Beim anschließenden Anruf bei TUI (Reisegesellschaft) wurde uns dann ein anderer Flug für abends angeboten, dabei hat man uns aber nicht mitgeteilt, dass darin ein nächtlicher Aufenthalt in Athen von 7,5 Stunden beinhaltet ist und das somit auch einen Tag weniger Urlaub bedeutet hätte. Urlaub bedeutet für mich etwas anderes!!! Daraufhin haben wir den Flug abgelehnt und in Absprache mit dem Buchungsagent bei TUI von unserem Reiserücktrittsrecht Gebrauch gemacht. Jetzt versuchen sich sowohl Ab in den Urlaub, als auch TUI mit fadenscheinigen Argumenten vor der Erstattung des Reisepreises zu drücken. Ich musste nun einen Rechtsanwalt einschalten. Das ist wirklich absolut erbärmlich. Ich habe in den letzten Jahren über 10 Reisen über Ab in den Urlaub gebucht und es steht auch schon die nächste Reise nach Mallorca an (kann ich leider nicht mehr stornieren) die ich über Ab in den Urlaub gebucht habe – aber so behandelt man seine Kunden nicht. Anscheinend habt Ihr zuviele Kunden so dass Ihr euch das leisten könnt, jedenfalls habt Ihre jetzt einen guten Kunden weniger. Ich werde auf keinen Fall mehr bei Ab in den urlaub oder TUI etwas buchen.
Sieht sehr gut aus
Online Bestellung
Unkomplizierte Bestellung und prompte Lieferung
Nicht lieferbar und keine Rückerstattung
Die Bestellu g war sehr super leider hatte ich mit dem Versand Probleme und die Eier wurden über ein knapp 3 Meter hohes Tor geworfen woraufhin leider die Eier zum Großteil kaputt waren und der Karton völlig eingedrückt war. Leider kann man sie den zustelldienst nicht aussuchen sonnst wäre es DHL gewesen udn nicht DPD. Aber ich habe das Geld vom Shop zurück bekommen und würde gerne nochmal bestellen aber ich traue mich einfach nicht wegen den Versand.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
Liefert defekte Ware und zögert die Retourenabwicklung bewusst hinaus, Neulieferung eines Geräts wurde zunächst verweigert, bis ich den PayPal-Käuferschutz einschalten musste. Da sich die Lieferung eines mangelfreien Gerätes erneut verzögert, habe ich um Erstattung des Kaufpreises gebeten. Die Begleichung des mir entstandenen Schadens durch Ersatzkauf bei einem anderen Anbieter wird verweigert.