Bewertungen von Carmen

Die Produkte sind gut und preislich in einem fairen Bereich
Bewertung zu reifen.com
Chrissie
6.6.2025
Alles super. Schneller Versand.
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu sportwerk.com
Helga
6.6.2025
Alles hat wunderbar geklappt. Schnelle Lieferung. Tolle Laufschuhe zum fairen Preis. Bin sehr zufrieden.
Hallo Helga, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und die neuen Laufschuhe dir gefallen. Viel Spaß beim Laufen!
Bewertung zu PowermeterShop.de
Andi
Top
Bewertung zu cigarre24.de
Berndt
6.6.2025
Wie in meinen anderen Bewerungen kann ich mich nur wiederholen, in allen Punkten bin ich wieder sehr zufrieden.
Bewertung zu mygardenhome.de
Bianca
6.6.2025
Die Lieferung war mega schnell 2 Tage obwohl angegeben war 8-14 Tage. Dad Gewächshaus ist schon arbeit es zusammen zu bauen. Aber es lohnt sich. Ein kleines Plastikteil fehlte, habe ich mit Silikon ersetzt also kein Problem.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Gewächshaus so viel schneller als erwartet bei Ihnen angekommen ist und Sie trotz der kleinen Herausforderung beim Aufbau zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Gewächshaus und stehen bei Rückfragen gerne zur Verfügung!
Bewertung zu ZOXS GmbH
Peter
6.6.2025
Super Preise und alles sehr schnell geregelt
Bewertung zu bio-bahnhof.de
Veronika
6.6.2025
Es hat alles super geklappt, Empfehlung
Bewertung zu MotorradreifenDirekt.de
Miriam
6.6.2025
Gute Preise und schnelle Lieferung. Hier kaufe ich in Zukunft wieder meine Reifen.
Bewertung zu Viabiona
Frank
6.6.2025
Gute Produkte, immer wieder gerne.