Bewertungen von Martina Walraven

Bewertung zu ZOXS GmbH
Martina Walraven
5.6.2025
Sehr kompetente Mitarbeiter und fairer Preis für die Verkauften Sachen.
Bewertung zu Viabiona
Lothar
Bestens zufrieden!
Bewertung zu MyOnlyShop
Abdelhakim
5.6.2025
Ich habe am 30.05.2025 ein Handy bei MyOnlyShop bestellt. Bis heute (05.06.2025) habe ich weder das Produkt erhalten noch eine klare Versandbestätigung. Ich habe vor 3 Tagen eine E-Mail geschickt – keine Antwort. Mehrere Versuche, telefonisch Kontakt aufzunehmen, blieben erfolglos. Auch das Support-Ticket wurde nur automatisch bestätigt, ohne weitere Rückmeldung. Wenn sich an der Kommunikation nichts ändert, werde ich mein Geld zurückfordern. So ein Kundenservice ist wirklich enttäuschend. Ich würde aktuell von einer Bestellung abraten, bis der Shop wieder zuverlässig erreichbar ist.
vielen Dank für Ihr Feedback auch wenn es uns sehr leid tut, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service negativ war. Wir möchten an dieser Stelle klarstellen, dass Ihre E-Mail mittlerweile beantwortet wurde und Sie auch telefonisch mit unserem Kundenservice in Kontakt standen. Zudem wurde Ihre Bestellung bereits versendet, und die Sendungsnummer haben wir Ihnen per E-Mail mitgeteilt. Es tut uns leid, wenn es im Verlauf Unklarheiten oder Verzögerungen in der Kommunikation gab. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Support zu verbessern und danken Ihnen für Ihre Geduld. Sollten noch Fragen offen sein, melden Sie sich bitte direkt bei uns. Wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen.
Bewertung zu reifen.com
Hans
Gerne wieder !
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die positive Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu VinoMi.de
Angelika
Gute Auswahl und Preis/Leistung Verhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung zu VinoMi.de
Marco
5.6.2025
Wie immer schnell und unkompliziert....immer wieder gerne bei euch bestellen
Bewertung zu Tackle-Deals
MatzeO
Sehr gutes Rabattangebot, sehr schnelle Lieferung
Bewertung zu sportwerk.com
Lars
Alles bestens
Hallo Lars, vielen Dank für dein Feedback. Wir heißen dich auch das nächste mal gerne Willkommen!
Bewertung zu Tackle-Deals
Hassan M.
5.6.2025
Schnell, unkompliziert und faire Preise.
Bewertung zu reifen.com
Heins
Sehr schnelle Abwicklung, sehr zufrieden
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team