Bewertungen von Margot8
Lieferung schnell, unkompliziert = professionell.
Schnelle Hilfe, schnelle Lieferung, vielen Dank
Hände weg von dieser Kleidung! Bei einmal Waschen war die Strickjacke durch den Zipp mit 3 Löcher versehen! Es wurde sonst nur Haube, Handschuhe, Schal und Sweatshirts mitgewaschen bei 30 Grad. Die Firma möchte auch nicht mehr die Strickjacke umtauschen. € 200 umsonst beim Fenster nach 1 Mal waschen rausgeschmissenes!!!!
Es kommt immer alles pünktlich an und es noch nie etwas beschädigt gewesen
Rundum zufrieden, ich bin froh Fellicita gefunden zu haben. Die Katzen lieben das Futter und vertragen es sehr gut.
Super Angebot
Großartiger Service!
Bestellung, Auftragsbestätigung, Lieferung etc. läuft absolut einwandfrei
Das ich die alle meine fahrzeugdaten eingeben MUSS bei einer bestellung Finder ich Zu viel. Mann sollte es als zusatzangebot angeben. Somit wenn ich Mir die verantwortung nehmen auf meine bestellung geht alles viel länger
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für Ihr Feedback!
Im Allgemeinen ist es so, dass das Prüfen der Zulässigkeit für die meisten Kunden zu schwierig ist.
Hier wird viel Vorwissen vorausgesetzt. Wer das nicht täglich macht, ist schnell überfordert.
Darum bieten wir nur vereinzelt an, unter Abgabe einer Verzichtserklärung (Gewährleistung bleibt unberührt),
die Ware ohne Prüfung zu versenden.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Ich habe das erste Mal bei ARA Arbeitsschutz bestellt. Für meine Arbeitsschutzschuhe war ARA der attraktivste Anbieter. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung schnell. Also alles Bestens mit ARA Arbeitsschutz. Ich werde erneut bei ARA einkaufen sobald es nötig wird.