Bewertungen von Familie

Bewertung zu etc-shop.de
Familie
3.6.2025
Habe "1 x Weinset, 10-teilig, Thermometer, Korkenzieher, Holzbox" gekauft. Die Holzbox war das beste, der Inhalt fast untaugliche Billigstprodukte, die sich zudem teils nur mit Mühen, teils gar nicht aus der Kunstoffüllung herausziehen ließen - auch nach mehrfacher Nutzung. Zusammengefasst: Billigster Schritt aus China, den man nicht bestellen sollte da unbrauchbar.
Hallo, danke für dein ehrliches Feedback – das tut uns wirklich leid! 🙁 Bitte nimm kurz Kontakt mit unserem Service-Team unter info@etc-shop.de auf. Wir schauen uns den Fall gerne genauer an und finden sicher eine Lösung, mit der du zufrieden bist. Liebe Grüße ETC Shop
Bewertung zu ESMOnline
Jörg
Schnell und gute Qualität. Gilt für bisher jede Bestellung
Danke für ihre Bewertung. ESMOnline sagt Danke.
Bewertung zu Dünger-Shop
Ich bin zufrieden
Bewertung zu moebel guenstiger.de
Unzumutbar
3.6.2025
Die Kommunikation ist äusserst mühsam, denn es ist niemand telefonisch erreichbar, der eine fundierte Auskunft zu Maße, Farben oder Material der bestellten Möbel geben kann. Wenn man jemanden erreicht hat, wird zwar ein Rückruf versprochen aber nicht eingehalten. Wir haben einen Tisch und 6 Stühle im Januar bestellt und angezahlt. Nach ca. 10 Wochen haben wir mal nachgefragt, weil die vorausgesagte Lieferung fällig war. Dabei kam heraus, das unsere Bestellung versehentlich vergessen wurde, an die Produktion weiter zu leiten. Und der auf der Homepage immernoch sichtbare Tisch angeblich seit Jahren nicht mehr produziert wird. Also mussten wir uns mit der langen Wartezeit wieder ganz hinten anstellen -> wir haben unsere Möbel bis heute nicht erhalten! Wer seine Geduld und Nerven schonen möchte, sollte dort auf keinen Fall bestellen!!!
Bewertung zu gokart-profi.de
Ka Ho
3.6.2025
Super Beratung und sehr nettes personal
Bewertung zu reifen.com
J. F.
Schnell und unkompliziert
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für die positive Bewertung. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu shop4runners.com
Walter
Schnelle Lieferung. Qualität 👌 🆗️
Hallo Walter, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung, den Salomon-Schuhen und dem Preis zufrieden bist. Genau so soll es laufen.
Bewertung zu easycosmetic
Tremel
3.6.2025
Topware zu günstigen Preisen. Sehr schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.
Bewertung zu wohntextilien.de
Tobias Koch
3.6.2025
Plissees nach Maß die wirklich passen. Eine sehr gut Anleitung zur Montage die keine Fragen offen lässt.