Bewertungen von Tobias

Bewertung zu Polarfang
Tobias
5.4.2025
Bin sehr zufrieden und gute Fänge damit gemacht
Bewertung zu parkplatzboerse.de
Patrick
5.4.2025
Tiefgarage in gutem Zustand, jedoch erst auf Nachfrage gefunden. Bessere Ausschilderung wäre hilfreich. Bei Abholung am Flughafen lange Wartezeit von mehr als 20 Minuten, schlechte Telefonverbindung zum Fahrer sowie keinerlei Kommunikation zur Abholung weiterer Fahrgäste am Terminal 2. Fahrer wirkte genervt, wenig freundlich sowie ist mit überhöhter Geschwindigkeit gefahren. Aufpreis ab einem 3.Fahrgast überteuert und nur eingeschränktes Zahlungssystem (nur Barzahlung) möglich.
Bewertung zu easycosmetic
Bärbel Heimann
Schnelle Lieferung, total zufrieden
Bewertung zu Tackle-Deals
Thomas
5.4.2025
Klasse Preis und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung zu EIS.de
Markus
5.4.2025
Ich habe im Januar 2025 einen Artikel bestellt. Dieser war defekt. Ich musste diesen dann auf eigene Kosten zurück schicken. Es hieß damals, dass ich meine IBAN Nummer angeben muss und umgehend die von mir ausgelegten Kosten erstattet bekomme. Nun vier Monate später warte ich immer noch auf mein Geld. Anfangs kamen zwei Email, dass Eis.de aktuell überlastet ist was die Reklamationen angeht. Nun habe ich seit zwei Monaten trotz mehrfacher Rückfrage nicht mal mehr eine Antwort bekommen. Den defekten Artikel bezahlt, die Rücksendung bezahlt und keine Reaktion mehr. Der Service ist absolut mangelhaft. Und das bei einem Kunden der viel Umsatz für Eis.de gemacht hat.
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. wir verstehen Ihre Verstimmung und für die entstandenen Umstände möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bitte versuchen Sie erneut, unseren Support an info@eis.de zu kontaktieren. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
Bewertung zu Klebefisch.de
super.zzzy
Gut. A1.
Bewertung zu medplus
Robert
5.4.2025
Gute Lampe, macht einen stabilen, soliden und modernen Eindruck. Leuchtet hell und absolut ausreichend. Gut zu montieren. Für eine urologische Praxis zur Untersuchung und amb. Eingriffen sehr gut geeignet.
Hallo Robert, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Viabiona
Collagenlady