Bewertungen von 00699vdoybkl

Bewertung zu Hobbydirekt Modellbau e.K.
00699vdoybkl
TOP !
Bewertung zu Electronic-Fuchs
David
5.4.2025
Sehr schlechter Service schlechte Kommunikation Versand eine Katastrophe zwei Telefonate gehabt und immer unfähiges personal dran gehabt wollte sich kümmern kam aber so einfach null
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie offenbar mit unserem Service unzufrieden sind. Allerdings möchten wir betonen, dass Ihr Problem nicht an einem Versäumnis unsererseits liegt. Wie telefonisch mitgeteilt, haben wir Ihnen umgehend Ihre ALFAOBD-Lizenz zugesendet. Um diese jedoch nutzen zu können, ist es notwendig, die E-Mail mit allen Hinweisen gründlich durchzulesen und die Lizenz zu personalisieren (mit E-Mail-Adresse, Name und Hardware-Key). Ohne diese Angaben können wir Ihre Lizenz nicht korrekt erstellen. Und das ist nicht geschehen. In unserer letzten E-Mail haben wir nochmals genau darauf hingewiesen. Nachdem Sie die erforderlichen Schritte durchgeführt haben, können wir bestätigen, dass Ihnen Ihre Lizenz ab Montag zur Verfügung steht. Vor diesem Hintergrund halten wir Ihre Bewertung für unangemessen, da die Verzögerung vor allem auf das fehlende Lesen und Ausfüllen der notwendigen Daten zurückzuführen war. Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrer ALFAOBD-Lizenz.
Bewertung zu uhr24.de
Hendrik
5.4.2025
Super schnelle Lieferung. Ich bin glücklich.
Bewertung zu Gamemachines
Frank B.
5.4.2025
Alles wie bestellt erhalten. Gut verpackt und schnell geliefert.
Bewertung zu Rolleo
Marc
Bestellvorgang
Bewertung zu easycosmetic
Petra
Sehr schnelle Lieferung und man spart Geld
Bewertung zu gokart-profi.de
5.4.2025
Der Roller war gut verpackt. Der Artikel ist super. Der Artikel wurde schnell versandt.
Guten Tag, schön dass bei Ihnen alles gepasst hat. Dankeschön für die tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Bewertung zu Aquasabi
Manuel
5.4.2025
Immer eine Freude bei Aquasabi zu bestellen . Schnell und super Verpackt!
Bewertung zu reifen.com
Rupert
5.4.2025
Alles prima gelaufen von der Bestellung bis hin zum Versand Preis Leistung sehr gut waren Komplett Rad Sommer , Winterreifen werden auch gekauft
Guter Shop, nur leider manches sehr schnell ausverkauft