Bewertungen von Kalle
Schnelle und zuverlässige Lieferung des vertraut soliden Produktes
Gut
Schnell, unkompliziert
Super Pflanzen, noch nie Bruch gehabt. Einzeln im Zipp-Beutel super verpackt. Die Steckbriefe der Pflanzen, riesige Auswahl, weichen jedoch manchmal von den Beschreibungen vom Aqurienpflanzen Atlas C. K. doch ab. Alles sehr kräftige Pflanzen. Ohne Express ist die Ware nach nicht mal 24 Std. da. Mega schnell !!!
Preise sind fair und überwiegend günstiger als bei Zoodiscountern. Bei Reklamationen gab es noch nie Probleme, wenn man frühzeitig miteinander kommuniziert. Anbieter nicht aus dem Ausland. Bestelle hier schon seit Jahren auch technische und andere Artikel der Aquaristik. Aquasabi ist ein sehr zuverlässiger Händler der mein vollstes Vertrauen hat. Ich kann den Händler nur sehr empfehlen.
Bis zur nächsten Bestellung .
Ich habe bei Alternate eine Spülmaschine bestellt. Die angegebene Lieferfrist wurde nicht eingehalten. Auch nach Ablauf des letzten Lieferdatums kam keinerlei Information. Deshalb habe ich storniert, was Alternate schriftlich bestätigt hat.
Trotzdem weigert sich Alternate bis heute, das Geld zurückzuzahlen. Die Begründung ist, dass die Rückzahlung erst erfolgt, wenn die Spedition die Ware zurück ins Lager gebracht hat. Das ist rechtlich unzulässig.
Nach § 357 Absatz 4 BGB darf die Rückzahlung nur zurückgehalten werden, wenn der Kunde die Ware erhalten hat und sie zurücksenden muss. Ich habe aber niemals etwas bekommen und bin deshalb auch zu keiner Rückgabe verpflichtet. Alternate behält mein Geld, obwohl keine Lieferung stattgefunden hat. Das verstößt gegen geltendes deutsches Verbraucherrecht.
Solch ein Verhalten ist inakzeptabel. Ich kann nur dringend von einer Bestellung bei Alternate abraten.
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und war insgesamt zufrieden. Der Kundenservice war hilfsbereit und hat meine Fragen verständlich beantwortet. Alles lief reibungslos ab.
Es hat alles funktioniert, wie es sollte. Ich hatte eine Rückfrage zum Produkt und bekam eine klare und hilfreiche Antwort.
Die Unterstützung per E-Mail kam zügig und war gut verständlich. Ich bin zufrieden mit dem Service.
Es gab keine Probleme bei der Bestellung, und der Kontakt mit dem Kundenservice war angenehm.
Ich bin mit dem Service zufrieden. Die Rückmeldung kam innerhalb weniger Stunden.