Bewertungen von Jörg

Bewertung zu TGA-Shop.de
Jörg
7.11.2024
Zum ersten Mal was für ne neue Alte Gastherme bestellt. Ersatzteil finden war einfch, alles andere richtig gut!
Bewertung zu Grubauer´s Gewürzmanufaktur
Annette
7.11.2024
Vielen lieben Dank für die schnelle, zuverlässige und vollständige Lieferung. Liebevoll eingepackt mit Dankeskarte. Sehr schön! Sehr empfehlenswert :-)
Bewertung zu Der Isolierprofi
Paul
7.11.2024
Super Support, freundlicher Kontakt und super schnell.
Bewertung zu Loberon
Simi
Wie immer sehr zufrieden, alles top! Danke LOBERON
Bewertung zu Topfruits
7.11.2024
Super wie seit Jahren schon.
Bewertung zu Maximtac
md
7.11.2024
Hat wie beim letzten Mal alles sehr gut funktioniert.
Bewertung zu Pixelfehler Hamburg
3Volvo S60 Tacho Reparatur · Kombiinstrument Ausfall
7.11.2024
Besser kann es nicht laufen. Das kombiinstrument eine Volvo S60 hatte den bekannten Airbagfehler und Ausfall eines Displays. Reparaturbuchung super leicht, Paket versendet und gewartet. Montags würde das KI bei Pixelfehler-HH angeliefert und 4 Tage später war das instand gesetzte Teil wieder bei mir. Nur noch Fehler löschen und alles war wieder perfekt. Besser kann es nicht laufen. Besten Dank für diese Leistung.
Bewertung zu ReifenDirekt.de
Entäuschter Kunde
7.11.2024
Lieferung ist nicht erfolgt. Es ist niemand erreichbar. Nicht per Nachricht, Mail, Chat oder Telefon.
Bewertung zu vekoop.de
Klaus
7.11.2024
Alle Produkte, die wir gekauft haben, sind 1a und wir werden sie jedenfalls wieder kaufen. Bis jetzt sind es die besten Veggieprodukte, die wir probiert haben.
Bewertung zu hundefreuden.de
JoMa
7.11.2024
alles soweit sehr gut... ausser die bestellung via app an Packstation geht nicht bzw. online und Packstation ist sehr umständlich