Bewertungen von Oliver
Lieferzeiten sind utopisch und werden in keinster Weise eingehalten. Kontaktaufnahme nicht möglich. Meiner Meinung nach sollte jeder dieses Unternehmen meiden!
Ich war bisher immer zufrieden.Mit durch eien gute Bekannte auf die Produkte aufmerksam geworden
Große Auswahl, schnelle Lieferung!
Alles super, bin mit Allem sehr zufrieden
Toller Preis und super Service. Besser geht es nicht! Vielen Dank.
Alles hat sehr gut geklappt
Das Material lässt sich sehr gut verarbeiten. Kundenservice war sehr hilfreich.
Hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank
seit 4 Wochen warten wir auf Kompletträder. Geliefert wurden nur die Reifen. 1 Stunde in der Wartschleife ist dort wohl normal, aber dann noch einen völlig inkompetenten und überforderten Mitarbeiter zu sprechen der das Problem der Fehllieferung noch nicht einmal versteht ist schlimm. 1 Stern ist hier wirklich schon zuviel. Nach ca. 20 Mails und Androhung von Anzeige und Rechtsanwalt sollen die Reifen nun endlich abgeholt werden und der Vertrag storniert. Wir hoffen das das Geld auch noch zurückgezahlt wird
Ich möchte mich nochmals ganz herzlich bedanken für die Super schnelle Lieferung. Ich konnte dank ihres Tollen Einsatzes einen Old Biker richtig Glücklich machen. Ein sagenhaft Tolles Produkt sieht super gut aus .
Danke für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns immer sehr, wenn unsere Biker-Bells die Beschenkten glücklich machen. Danke auch für die volle Punktzahl!