Bewertungen von gisela

Super und einfach genial Danke
Bewertung zu Gewürzstübchen
Heidemarie
18.9.2025
Der Kontakt und die Lieferung waren sehr gut. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und freue mich jetzt die Laugenbrezeln zu backen. Vielen Dank.
Liebe Heidemarie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich auf das Backen der Brezeln freuen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank und viele Grüße, Christel und Frank vom Gewürzstübchen
Bewertung zu shoot-club
Lars
18.9.2025
Had just what I needed, shipping was fast and safe
Das Team bedankt sich sehr für fünf Sterne!
Bewertung zu Rollladentechnik24
Frisch Alex
18.9.2025
Sehr gute und einfache Navigation im Shop. Ebenfalls einfache und technisch einfache Zusammenstellung des Warenkorbs. Guter und bequemer Einkauf, für mich jederzeit wieder.
Bewertung zu bw-online-shop
Ö
Ömer
18.9.2025
Der Kundenservice ist super freundlich und kümmert sich sofort um alles. Die Lieferung kommt echt schnell, und wenn ich mal was umtauschen muss, machen sie es mir immer leicht. Außerdem sind die Cargohosen echt top in der Qualität. Von mir gibt’s volle 5 Sterne – absolut empfehlenswert!
Bewertung zu reifen.com
Schorsch Daimer
Schnellle Auswahl und schnelle Lieferung. Alles perfekt, da bestellt man gerne
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Auswahl und Lieferung zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu bauportal24h
Max
Top
Bewertung zu shoot-club
Roy
18.9.2025
Ich bin mit diesem Shop sehr zufrieden und ich kann ihn nur weiterempfehlen
Es freut uns außerordentlich, Ihr Feedback und Ihre freundlichen Äußerungen zu erhalten,und wir möchten Ihnen herzlich dafür danken.
Bewertung zu Rollladentechnik24
Othmar
18.9.2025
Ich hatte irrtümlich falsche Motoren bestellt und die Rücksendung sowie die korrekte Lieferung liefen problemlos. Die richtige Motoren kamen zeitgerecht bei mir an sodass ich den vereinbarten Montagetermin einhalten konnte. Brim nächsten Mal werde ich wieder hier bestellen. Sehr empfehlenswert!