Bewertungen von Walter
Habe mittlerweile arge Zweifel an der Seriösität von Atlas for men.
Der Kundendienst ist mehr als mangelhaft. Auf E-Mails wird nicht reagiert.
Im Gegensatz zu früher wird jetzt immer trotz pünktlicher Zahlungen Vorkasse verlangt.
Sollte nach einmal Vorkasse wieder umgestellt werden. Passierte aber nicht. Meine
letzte Bestellung soll storniert werden, weil ich keine Vorkasse geleistet habe.
Habe aber aus einer Rücksendung noch ein Guthaben in Höhe von 76,72 Euro und auch noch
eine Überzahlung in Höhe von 9,59 Euro. Lt. Konto bei Atlas for men gab es am 06.09.
eine Rückzahlung über Paypalin Höhe von 76,72 Euro. Diese ist aber nicht bei mir
angekommen. Wieder keine Reation auf meine E-Mail. Auch die Androhung bzgl. der
Enaschaltung eines Rechtsanwaltes wurde bisher ignoriert.
Kann nur sagen Vorsicht und ganz besonders bei gewünschter Vorkasse.
Sehr geehrter Herr BRAUN, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Einkauf bei ATLAS FOR MEN. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und den Zahlungsbedingungen unzufrieden sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerungen und Missverständnisse entstanden sind.
Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Gerne möchten wir die Angelegenheit klären und Ihnen bei der Lösung behilflich sein.
Wir bedauern, dass es zu Kommunikationsproblemen kam und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in ATLAS FOR MEN. Wir werden unser Bestes geben, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von ATLAS FOR MEN
Gute Auswahl an Artikeln und schnelle Lieferung
super grosse Auswahl an Addicted Underwear - endlich nicht mehr umständlich in Spanien bestellen sondern in Deutschland. Nach 2 Tagen war die Lieferung da. Gerne wieder
Sehr übersichtlich und alles schnell und einfach zu finden.
Alles super gelaufen, immer wieder gerne, Danke
Schnell und günstig. Ich empfehle diesen Shop.
Alles Super
Einer der schönsten Plattenläden in der Welt
Alles OK und so wie es ein sollte!
Wenn man etwas noch besser machen möchte wäre die einzige Möglichkeit das man Reservekapperl (Plastik) hinzu gibt.
⭐☆☆☆☆
Unfassbar schlechter Kundenservice – absolut enttäuschend!
Ich habe am 2. Dezember 2024 bei H&M eine Wanduhr bestellt (Bestellnummer 72450902494), die bereits nach kurzer Zeit defekt war. Seit Monaten versuche ich, über den Kundenservice ein simples Retourenlabel zu erhalten – ohne Erfolg.
Trotz unzähligen Telefonaten (am 2.4., 4.4., 8.4., 25.4., 7.5., 5.8. und zuletzt am 17.9.2025) und über vier Stunden Wartezeit am Telefon wurde mir immer wieder versprochen, das Label per E-Mail zuzusenden. Nichts ist passiert. Selbst eine Test-Mail der Mitarbeiterin kam an – das Problem liegt also eindeutig bei H&M. Drei Erinnerungs-Mails blieben ebenfalls unbeantwortet.
So einen respektlosen und ineffizienten Umgang mit Kunden habe ich noch nie erlebt. Anstatt Probleme zu lösen, werden sie endlos weitergeschoben. Für eine internationale Marke wie H&M ist das beschämend.
Ich erwarte nicht nur eine umgehende Lösung, sondern frage mich ernsthaft, ob rechtliche Schritte notwendig werden. Wer hier einkauft, sollte sich bewusst sein: Im Problemfall ist man bei H&M auf sich allein gestellt.