gentlewear

gentlewear

Pocking, Deutschland

Thomas
17.9.2025
super grosse Auswahl an Addicted Underwear - endlich nicht mehr umständlich in Spanien bestellen sondern in Deutschland. Nach 2 Tagen war die Lieferung da. Gerne wieder
R.L.
31.12.2024
Achtung bei den Größen. Ein Teil meiner Bestellung war viel zu klein, was nicht aus der Beschreibung hervorging. Die Qualität war ebenfalls nicht so gut wie erwartet aber das Design war schön. Ich habe diese dummerweise schon gewaschen, weshalb ich sie wahrscheinlich nicht retournieren kann. Habe den Kundenservive informiert und hätte mir eine kulante Rücksendeoption gewünscht. Leider war die Handhabung so enttäuschend wie die Bestellung. Recht schnippige Antwort vom Geschäftsführer. Schade.
S.Weiß
30.11.2023
Rundum gelungenes Shoppingerlebnis, netter Telefonkontakt, tolle Produktauswahl und schnelle Lieferung - was will man mehr?
schwupdiwupp
9.8.2012
Super Shop für Herrenunterwäsche - gute Auswahl, keine Versankosten - extrem schnelle Abwicklung und Lieferung - kompetent und professionell!!! - PERFEKT!!! Danke!
Alois
2.9.2011
Habe vor kurzem diesen Shop entdeckt und bin sehr zufrieden. Sehr große Auswahl an aussieBum Unterwäsche und es dauert keine 2 Tage bis die Ware da ist. Kann ich nur empfehlen!
Alois
13.12.2010
Kostenloser Versand und schnelle Lieferung. Sehr viele Marken wie Diesel, CK, bruno banani, aussiebum, es collection usw. Kann ich nur empfehlen!

kundenservice@gentlewear.de08531 914 04 2108531 914 04 29
Viehhallenweg 6 Inh. Harald Weber94060 PockingDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

gentlewear hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017069.