Bewertungen von Michael
Sehr gute Qualität und schnellste Lieferung!
Super Auswahl, super Qualität immer wieder gerne.
für meine Bestellungen im letzten Jahr habe ich einen Bonus-Gutschein von Berger erhalten. Nur lässt sich der leider nicht einlösen. Bei Eingabe des Bonuscodes erhalte ich die Meldung, dass ein Fehler aufgetreten ist und ich es nochmal probieren soll. Nach 8 Versuchen habe ich aufgegegeben.
Nachdem es keine Möglichkeit gibt den Kundenservice telefonisch zu erreichen, habe ich das Problem per eMail an den Service von Berger gemeldet. Nach 14 Tagen hatte ich immer noch keine Antwort und habe die eMail nochmals verschickt. Leider habe ich bis heute keine Antwort, Berger hat überhaupt kein Interesse an seinen langjährigen Kunden (über 25 Jahre!). Die Folgerungen aus meiner Beschreibung muss jeder selbst ziehen. Ich bin nach vielen Jahren nun kein Kunde von Berger mehr sondern kaufe ab sofort bei Lauschke, Wagner oder Obelink.
Sehr zufrieden
Mein Gesamteindruck war nur positiv. Es gab nichts auszusetzen. Material kam überpünktlich und gut verpackt.
Prompte Lieferung und alles bestens :)
So soll’s sein – danke für die nette Rückmeldung! :) Viel Spaß mit deinen neuen Schätzen!
Schnell und gut
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.
Wie immer erstklassige Ware und service
Alles bestens, gerne wieder !
ok