Bewertungen von DETTWEILER
Kann mir jemand sagen ob es den Laden noch gibt ,habe am 4 September eine Bestellung aufgegeben. Bin seit 2024 Online Kunde und kann telefonisch oder mit Imail niemand erreichen .
Auch wenn am Ende der Kauf wegen des Liefertermins nicht zustande kam, war der ganze Auftritt und Kontakt freundlich und kompetent !
Vielen Dank für das Feedback
Nie wieder Thalia. Wenn man seine Rechnung überweist und nur eine Ziffer fehlt überweisen die die Zahlung so lange zurück bis die Forderung an ein Inkassobüro abzugeben ist, Beim Versuch die Angelegenheit zu klären, keine Reaktionen. So ein schlimmer Laden. Bestellt eure Bücher bei Amazon!
Alles bestens: Premium-Ware, günstig, stabil verpackt, schnell versandt
Reifen waren fast 1 Jahr alt...für den Wohnwagen schon kacke, da man die 6 Jahre fahren möchte. Versand hat zu lange gedauert...ihr früher besser aufgestellt
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an das Reifenalter nicht ganz erfüllen konnten und entschuldigen uns für die Ihnen dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.
Was die Lieferzeit angeht möchten wir bemerken, dass wir einen Lieferzeitraum von 02.09.2025 bis 04.09.2025 angegeben haben und die Lieferung wurde Ihnen am 03.09. zugestellt. Damit liegen wir in der goldenen Mitte.
Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Schon einige Male bestellt für unsere Wachteln. Sehr schönes Sortiment. Die Wachteln mögen das Futter gern.
Die Ware kam sehr schnell und in gewohnt sehr guter Qualität
Rasche und faire Abwicklung. Gute Kommunikation. Empfehlenswert.
Bin zu 100 % zufrieden. Danke
Super site!