Bewertungen von Sascha

Bewertung zu momox
Sascha
16.9.2025
Undurchsichtige Gestaltung des Treue-Programms, Verschleppung von Vorgängen, Zusagen werden nicht eingehalten und der Support ist mehr als miserabel. Nur noch externe Dienstleister die nichts verstehen, nicht zuhören und keinen Bock haben. Weiterleitung geht angeblich nicht, obwohl vor wenigen Tagen dies noch gemacht wurde. Ein Back-Office oder Vorgesetzte sind angeblich nicht da oder nicht zu erreichen..... Nur Herr Egert vom hauseigenen Support ist der einzige Lichtblick!
Bewertung zu Vivat! - Christliche Bücher & Geschenke
Hans-Helmut Koechy
16.9.2025
Artikel aus der aktions-Mail konnte ich einzeln nicht ansteuern, musste Umweg über die URL vivat.de gehen
Bewertung zu Viabiona
Schnell geliefert, Danke
Bewertung zu ZOXS GmbH
Julien R.
16.9.2025
Absolut cool, schnell und fair! Ich habe mein Pixel 8 Pro eingeschickt, in erster Instanz wurde es von mir als "hervorragend" eingestuft. Mit der ZOXS App habe ich die technische Bewertung direkt selbst durchführen können und hatte so den 24h Bearbeitungszeitraum zugesprochen bekommen. Als das Gerät bei ZOXS geprüft wurde, fiel leider auf, dass der Rahmen doch mehr Gebrauchsspuren aufwies, als von mir eingeschätzt. Dadurch verringerte sich die Summe um 30€ was absolut fair war. Mit dem Gesamtprozess und auch dem Preis bin ich mehr als zufrieden und werde sicherlich in Zukunft wieder auf ZOXS Dienstleistungen zurückgreifen.
Bewertung zu Gasfritzen
Horst
***Beeindruckend schnelle und unkomplizierte Abwicklung.***
Bewertung zu ZOXS GmbH
Y
Yuliia Husieva
16.9.2025
Спасибо большое за помощь, быстрое и качественное обслуживание. Очень довольна сайтом и сервисом. Буду пользоваться еще.
Bewertung zu bauportal24h
mantal
Alls bestens
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-6761524
16.9.2025
Schöne Sache, daß man alle Produkte testen kann.