Bewertungen von Marcel

Bewertung zu Vehi Mercatus
Marcel
15.9.2025
Ich habe meine gewohnte Schuhgröße entsprechend der Produktempfehlung bestellt. Mit Socken und Einlegesohlen sollten sie ausreichend groß sein. Aber auch ohne sind sie zu klein. Nun muss ich die Schuhe auf eigene Kosten zurückschicken, bevor ich eine größere Schuhgröße erhalten kann.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie die Angaben in unserer Produktbeschreibung nicht für hilfreich empfunden haben. Wir werden die Beschreibung prüfen und ggf. anpassen. Wir bitten um Verständnis, dass die Anprobe eines Schuhes erforderlich ist und der Sitz je nach Fuß des Kunden unterschiedlich ausfallen kann. Ihr Vehi-Mercatus Team
Bewertung zu Viabiona
Peter
15.9.2025
Jod gab es im Angebot. Keine Info warum nicht mehr erhältlich oder Sustitut.
Bewertung zu Astroshop.de
Uwe
15.9.2025
Bin insgesamt begeistert. Schnell und unkompliziert. Seestar erfüllt meine Erwartungen.
Bewertung zu easycosmetic
Heidrun
Problemlos bestellt Und die Ware zügig erhalten
Bewertung zu funktionelles.de
Andreas S.
15.9.2025
Die bestellten Hoodies waren wie angegeben einwandfrei. Lieferung erfolgte schnell, Rücksendung der nicht benötiogten Exemplare sowie Rückerstettung probleemlos und schnell
Bewertung zu reifen.com
Markus
Sehr rasche Lieferung, besten Dank
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Sandras Tieroase
Nb
15.9.2025
Wie immer alles supi. Bestelle monatlich
Wir sind super zufrieden gewesen. Top Service und Top Verkäufer
Bewertung zu ReifenDirekt.de
Pajce
15.9.2025
Reiffen bezahlt wurden nie geliefert am Telefon 1h und 51 min gewartet keinw meldet sich WhatsApp kontakt auf genommen meldet sich niwmand also es kann nicht sein das diese firma bei Trustpilot 2 sterne hat und hier 4,5
Bewertung zu Akkushop-Online
Tina