Bewertungen von Jens

Bewertung zu reifen.com
Jens
Besser geht es nicht!
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Heilsteinoase24
Dirk
15.9.2025
Alles Top, von der Bestellung bis Lieferung. Leider kam es vom Lieferdienst zu Schwierigkeiten.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-1661572
15.9.2025
Wir sind sehr erleichtert, die MoliCare premium elastic ermöglichen eine sehr gute Bewegungsfreiheit durch ihre Sicherheit.
Bewertung zu Kratom.EU
Konstantin
15.9.2025
Schnelle Lieferung und Support antwortet immer zügig. Bei Problemen wird einem direkt geholfen.
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Kerstin Engelhardt
15.9.2025
Alles super gelaufen 👍👍. Sehr schnelle Lieferung. Hat alles gepasst.
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Lieferzeit zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind und es freut uns, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. Wenn Sie in Zukunft wieder etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team
einfach zu bestellen, gerne wieder
Bewertung zu hundefreuden.de
Marion Treichel
15.9.2025
Die Produkte sind sehr gut. Mein Hund liebt sie. Sie sind natürlich und ohne Zusatzstoffe. Gerne wieder
Bewertung zu funktionelles.de
Detlef S.
15.9.2025
Super Service! Mein bestellter MSR Guardian Wasserfilter war leider bei Lieferung defekt. Reklamation und Umtausch (Neubestellung vom Hersteller erforderlich) waren problemlos und kundenfreundlich. Der Preis stimmte sowieso. Gerne wieder!
Bewertung zu easycosmetic
Petra2
15.9.2025
Schnelle Lieferung, schöne Geschenkverpackung Top Service.
Bewertung zu Terra Elements
JÖRG