Bewertungen von Sina

Bewertung zu Schungit Welt
Sina
9.9.2025
Schneller Versand und gut verpackt. Fühle mich deutlich vitaler mit dem Edel Schungit Anhänger und meine Kinder können mit der Schungitkugel gut entspannen sowie einschlafen.
Bewertung zu Viabiona
Franz
9.9.2025
bin mit dem allem sehr Zufrieden
Bewertung zu Fenstermaxx 24
Robert S.
9.9.2025
Bin absolut zufrieden. Freundlicher Service, gute Kommunikation und alles lief ohne Probleme. Mehr braucht man nicht.
Wir freuen uns sehr über deine Bewertung und dein Vertrauen an uns. Herzlichen Dank, das Team von Fenstermaxx24
Bewertung zu 12seemeilen.de
Der Kauf verlief schnell und unproblematisch Guter Wein, guter Preis
Bewertung zu reifen.com
Hermann Möslböck
9.9.2025
TollerService, schnellle Lieferung,Reifen sind sogar Produktionsjahr 2025, Perfekt Danke.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns vollauf zufrieden sind. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Möbel Lux
ICEMAN
Alles in neuer Hand und schöne Designe
Bewertung zu Viabiona
Steffi
9.9.2025
Bisher hat immer alles wunderbar geklappt.
Bewertung zu Sanitaetshaus-24.de
Knd189943
Im gesamten Ablauf der Bestellung und Lieferung sehr gut
Bewertung zu Solardirekt24
Leider durch GLS alles schief gelaufen und es kam nicht zum Kauf
9.9.2025
Leider wurde mit GLS als Versanddienstleister versendet und mein Paket durch unsere Abwesenheit in einem Abholshop zur Abholung hinterlegt, was 17 km entfernt von unserem Wohnort liegt. Nach langem hin und her ging das Paket wieder zurück, obwohl beim zweiten Zustellversuch eine Ablagegenehmigung vorlag. Positiv war, dass sofort nach der Rücksendung von GLS zu Solardirekt24 eine komplette Gutschrift (inkl. Versand) veranlasst wurde, was ich trotz allem Ärger (dem Monteur musste dadurch abgesagt werden) sehr zu schätzen weiß! Hätte ich besser drauf geachtet, dass der Versand über GLS läuft, hätte ich dort erst garnicht bestellt, da wir die Probleme mit GLS (aus unserer Erfahrung) schön öfters hatten.