Bewertungen von Alexander

Bewertung zu Enpal
Alexander
21.1.2025
Enpal geht im Vertrag nicht auf kundenspezifische Anforderungen ein, z.B. 2 Familienhaus mit Nachtspeicheröfen und Balkonkraftwerken. Die technische Ausführung dazu wird nicht im Vertrag beschrieben. Es wird eine einspeisevergütung für über 10Kwp in Höhe von angeblich 8,1 Cent versichert die nicht den Angaben der Bundesnetzagentur entsprechen und dies wird ebenfalls nicht vertraglich zugesichert. Ich erwarte eine detaillierte Leistungsbeschreibung die Enpal nicht bereit ist zu geben. Man verweist nur auf einen Standardvertrag der nicht kundenspezifische Umstände berücksichtigt. E-Mails zum Beweis kann ich gerne individuell weiterleiten.
Bewertung zu vonockerundrot
Franziska
21.1.2025
Ich war sehr beeindruckt von sooo viel Kundenfreundlichkeit:-)
Bewertung zu OK Camping Online-Versand
Stefan
Alles super
Bewertung zu tintenland
Klaus
21.1.2025
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung - weiter so.
Bewertung zu Medion AG
Heino
21.1.2025
Geräte sehr repersturanfällig, 4x in drei Jahren! Ohne Ersatzprodukt zu bekommen. Schrott tot repariert, Garantiezeit überstanden. Nie wieder MEDION !!
Bewertung zu ZooShopXXL
Maik
21.1.2025
Ich habe wieder sehr schöne Fische bekommen die gut verpackt waren.
Bewertung zu akkuman
Gerd-Gundemar Rogge
Schnelle problemlose Lieferung
Bewertung zu Sanitaetshaus-24.de
Knd181036 Ursula Beyer Leipzig
21.1.2025
schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung, hochwertiges Produkt mit leicht verständlicher Gebrauchsanweisung, Wirksamkeit des Produktes vielversprechend
Bewertung zu vanterre
Elisa
21.1.2025
Sehr zufriedener Kunde. Übersichtlicher Shop, detailreiche Infos zum Produkt. Schnelle Lieferung, sparsame Verpackung. Gerne wieder.
Bewertung zu gokart-profi.de
Jo.