Bewertungen von Sebastian

Bewertung zu Aquasabi
Sebastian
21.1.2025
Schöne Steine, Ware wie beschrieben und gut verpackt. Ich bin schon seit Jahren Kunde bei Aquasabi und wurde bisher nur sehr selten enttäuscht! Man bekommt hier natürlich ein zufällig zusammengestelltes Sortiment - da es sich um ein Naturprodukt handelt, ist jedes Stück ist individuell geformt und gefärbt.
Bewertung zu Prediger Lichtberater
PredigerKunde
21.1.2025
Der Bestellvorgang ist intuitiv und damit schnell. Die Preise sind sehr korrekt und die Auswahl ist groß. Über den Prediger-Katalog und das kostenlose Handbuch der Lichtberatung haben wir uns sehr gefreut.
Ich kann mich nur den schlechten Bewertungen voll anschließen. Mangelhafte Ware, keine Garantie bei Defekte. Geldgeil ohne Ende. Bitte niemals etwas dort kaufen.
Bewertung zu FrankenBrennstoffe
Christine
21.1.2025
Freundlich, hilfsbereit, einfach immer wieder super
Bewertung zu Aquasabi
Sebastian
21.1.2025
Alles bestens gerne wieder.
Bewertung zu GamesOnly
BuzzTi
21.1.2025
Next Day Lieferung hat nicht geklappt. Der Differenzbetrag wurde umgehend erstattet. Rest war Top.
Stev
21.1.2025
Hat alles super geklappt, bis auf den Versandt, dafür kann aber nur GLS etwas
Hallo sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für die positive Bewertung. Darüber freuen wir uns! Wir bedauern, dass es beim Versand durch GLS zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Tackle-Deals
Patrick
21.1.2025
Bester Laden wenn es um Angelzubehör geht! Kundenservice ebenfalls sehr gut!
A Baimani
Schneller Versand und Top Qualität
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Michael
21.1.2025
Hat alles sehr gut geklappt und die Auswahl ist auch sehr gut…
Hallo sehr geehrter Kunde! Vielen Dank für die positive Bewertung. Darüber freuen wir uns! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team