Bewertungen von Steffen

Bewertung zu 4yourdrive.de
Steffen
1.12.2024
Meine Bestellung ist schnell und super sicher verpackt angekommen. Ich kann 4 your Drive bestens empfehlen. *****
Bewertung zu reifen.com
Volker
1.12.2024
schnelle Lieferung, guter Peis - gerne wieder!
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu Aquasabi
Torsten Wilms
1.12.2024
Wie immer sehr zu empfehlen, es gibt's nichts zu meckern.
Bewertung zu Gasfritzen
Michael
Alles gut 👍
Hallo und vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Gasfritzen zufrieden warst. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Gasfritzen begrüßen zu dürfen! Vielen Dank und freundliche Grüße, das Gasfritzen-Team.
Bewertung zu Trendbereich
Manuela
1.12.2024
Schnelle Lieferung. Alles unkompliziert. Schnelle Rückantwort. Alles Bestens gelaufen. Vielen Dank.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Sascha
1.12.2024
Ware Montag bestellt . Lieferung bis spätestens Donnerstag . Freitag noch immer keine Ware geliefert . Gegen Freitabend eine Mail gesendet das unser Vorrat aufgebraucht ist und wir die Ware dringend benötigen . Am Samstag auch keine Ware geliefert und keine Rückmeldung auf meine Nachfrage . Grade wenn man auf Windeln angewiesen ist und dann keine mehr hat steht man vor allem am Wochenende vor einem unlösbaren Problem . Aus diesem Grunde kann die Bewertung nicht positiv ausfallen und ich bin enttäuscht .
Bewertung zu Viabiona
Daniela
1.12.2024
Ich bestelle gerne immer wieder
Bewertung zu AKKU-KING
l
lothar
schnelle Lieferung
Bewertung zu Geschenke Korber
Janina
1.12.2024
Hat alles super und Problemlos geklappt. Alles war pünktlich, unbeschädigt. Nur zu empfehlen
Bewertung zu Viabiona
Daniela Orona Coronado
1.12.2024
Sehr umfangreiche Produktauswahl und regelmäßig Bonuscodes.