Bewertungen von Hennen

Bewertung zu Hühner-Shop.com
Hennen
14.10.2024
Die Lieferung 5 Säcke Futter kam beschädigt bei mir an. Ein Paket sowie zwei Futtersäcke waren aufgerissen und haben sich entleert. Ich habe dies am 05.10.2024 Hühner-Shop mitgeteilt einschließlich Fotos und um Ersatz gebeten. Bis heute 14.10.2024 habe ich nichts gehört.
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Marion
Wirklich super
Sehr gute und interessante Auswahl an Angebote. Mich würde noch mehr christliche Bücher und Karten interessieren.
Bewertung zu reifen.com
Motorradreifen
14.10.2024
Lieferung an Montagebetrieb hat alles seht gut funktioniert.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu reifen.com
Denis
Sehr zufrieden
Bewertung zu medplus
Armin
14.10.2024
Die OrthoGun ist ein sehr gutes Produkt und leistet genau das, was in der Beschreibung versprochen wird.
Sehr geehrter Herr May, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu latinando.de
Pietro
Sehr gute Qualität
Bewertung zu office discount
Britta Elisabeth
14.10.2024
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung!
Bewertung zu medplus
Rosi
14.10.2024
Wie immer sehr schnelle Lieferung, gerne immer wieder
Sehr geehrte Frau Tornehl, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Lutz Warncke
14.10.2024
Sehr schnelle Lieferung, passt und funktioniert hervorragend! Habe es gleich im Haus weiter empfohlen