Bewertungen von Madelaine

Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Madelaine
27.8.2025
Lecker, perfekte Größe für meinen 1,5 Jährigen (wir essen sie aber auch gerne;) ) Und super mitgedacht beim MHD! :) leider schon leer...ich bestelle gleich wieder:)
Bewertung zu shop-apotheke
Thomas
Es klappt immer alles Reibungslos
Bewertung zu RSU | Reifensuche.de
Silke
Sehr schnelll, gute Qualität
Myk
27.8.2025
Anmeldung im Shop hat problemlos funktioniert. Angaben zum Mindestbestellwert für kostenlose Zusendung könnte übersichtlicher sein.
Bewertung zu Opodo
Roland
27.8.2025
Ich habe vor 2 Jahren mein Prime-Konto gekündigt nachdem man mir 3 x den Betrag belastet hat. Nach etlichen Telefonanrufen wurden 2 x wieder gutgeschrieben. Am selben Tag habe ich noch am Telefon dad Prime gekündigt. Nun 1 Jahr später wird mir wieder das Prime belastst. Als ich wiederum Anrief wurde ich aus der Leitung geworfen und nicht zurück gerufen. Das Geld wurde bis heute nicht gutgeschrieben. Wer hier bucht oder eine Prime-Mitgliedschafft abschliesset ist selber Schuld wenn er betrogen wird.
DocHolliday
Bedienung auf der Homepage etwas verwirrend bei Gratisprodukt
Bewertung zu Vape-Laden
Z
Zoe
27.8.2025
Habe das erste Mal hier bestellt und war echt positiv überrascht. Die Lieferung kam schon am nächsten Tag, alles war gut verpackt und die Bestellung lief ohne Probleme. Preis und Auswahl stimmen auch, daher bestelle ich bestimmt wieder.
Bewertung zu LapStore.de
Jochen
27.8.2025
Wir sind eine kleine Software-Firma und kaufen ca. 10-15 gebrauchte Thinkpads pro Jahr bei Lapstore. Die Qualität ist einwandfrei und wenn mal etwas nicht so ist, wie es sein sollte, reagiert der Lapstore Support sehr schnell und auch ausgesprochen kulant.
Bewertung zu Automatenkaffee.de
Melody koffie
Goed service
Astrid
27.8.2025
Alles perfekt, Lieferung sehr schnell und das Produkt hilft unserem Sohn sehr gut, es geht ihm viel besser