Bewertungen von Antje Techel

Antje Techel
26.9.2025
Wir bestellen die Herz Vitamine seit vielen Jahren und sind sehr zufrieden. Darum bestellen wir auch hier immer wieder.
Lenka
26.9.2025
Dieses Produkt kenne ich noch nicht, aber was ich schon von ihrer Firma hatte, tat mir gut und die Beschreibung stimmte ganz genau
Bewertung zu ZOXS GmbH
Annemarie
26.9.2025
Alles schnell und reibungslos. Man wird während des Prozesses immer per Mail auf dem Laufenden gehalten.
Bewertung zu Tackle-Deals
Max
26.9.2025
Meiner Meinung nach der beste Angelfachmarkt im Netz. Ich habe diesen leider erst vor Kurzem entdeckt. Bei meinem ersten Kauf war ich etwas skeptisch, ob es da mit rechten Dingen zugeht, da ich ein Savage Gear Belly Boat für unter 300€ geschossen habe. Macht weiter so und vielen Dank für euren super Service 😊
Bewertung zu reifen.com
Alexander
26.9.2025
Meine Bestellung war innerhalb der angegebenen Zeit von 2-3 Tagen geliefert worden. Das Bestellwesen und die Abwicklung ist lobenswert, da man auch eine Hotline anrufen kann, um eventuelle Fragen beantwortet zu bekommen. Absolute Kaufempfehlung und man bedenke, der billigste ist nicht immer der beste.
Bewertung zu reifen.com
Grischa
26.9.2025
Reifen entsprechen 100% der Beschreibung. Einfache Menüführung im Shop, gutes Bezahlsystem
Heike
Rundum zufrieden
Bewertung zu Trampolin-Profi.de
Wolter
26.9.2025
Klasse Trampolin, netter und hilfsbereiter Service, gerne wieder.
Bewertung zu top-futtermittel.de
Alexander
26.9.2025
Ich habe am Montag bestellt, und schon am Dienstag war das gut verpackte Paket bei uns zu Hause. Kann ich nur empfehlen!
Bewertung zu MotorradreifenDirekt.de
Ralf
26.9.2025
Schönes Online-Erlebnis. Prima und unkomplizierte Abwicklung, alles funktioniert. Danke dafür.