Bewertungen von Antje Techel
Wir bestellen die Herz Vitamine seit vielen Jahren und sind sehr zufrieden. Darum bestellen wir auch hier immer wieder.
Dieses Produkt kenne ich noch nicht, aber was ich schon von ihrer Firma hatte, tat mir gut und die Beschreibung stimmte ganz genau
Alles schnell und reibungslos. Man wird während des Prozesses immer per Mail auf dem Laufenden gehalten.
Meiner Meinung nach der beste Angelfachmarkt im Netz. Ich habe diesen leider erst vor Kurzem entdeckt. Bei meinem ersten Kauf war ich etwas skeptisch, ob es da mit rechten Dingen zugeht, da ich ein Savage Gear Belly Boat für unter 300€ geschossen habe. Macht weiter so und vielen Dank für euren super Service 😊
Meine Bestellung war innerhalb der angegebenen Zeit von 2-3 Tagen geliefert worden. Das Bestellwesen und die Abwicklung ist lobenswert, da man auch eine Hotline anrufen kann, um eventuelle Fragen beantwortet zu bekommen. Absolute Kaufempfehlung und man bedenke, der billigste ist nicht immer der beste.
Reifen entsprechen 100% der Beschreibung. Einfache Menüführung im Shop, gutes Bezahlsystem
Rundum zufrieden
Klasse Trampolin, netter und hilfsbereiter Service, gerne wieder.
Ich habe am Montag bestellt, und schon am Dienstag war das gut verpackte Paket bei uns zu Hause. Kann ich nur empfehlen!
Schönes Online-Erlebnis. Prima und unkomplizierte Abwicklung, alles funktioniert. Danke dafür.