Bewertungen von Oliver
Sehr empfehlenswert ,ganz tolle Gewürzkreationen die sehr vielfältig einsetzbar sind .
Schnelle Abwicklung. Schnell verschickt. Perfekt angekommen und passt
habe genau die leuchte gesucht und hier durch zufall gefunden. kannte den shop ehrlich gesagt vorher nicht. super preis. lieferung innerhalb von zwei Tagen. alles top.
Leider muss ich ihr Haus in mehreren Punkten als äußerst kundenunfreundlich bewerten.
Reklamationen wegen Falschlieferungen, falsche Übernahme der Lieferanschrift (Postnummer einfach gekürzt), unwillige und schwer verständliche Personen im Kundenservice. Ihr Haus ist zudem das einzige unter über 30 angeschrieben Adressen, die eine korrekte Zustellung verweigert; alle anderen senden zwischenzeitlich unter Kenntnis unserer unveränderten Wohnortanschrift ihre Post ins Postfach. Sie verhalten sich absolut un-zeitgemäß und legen offenkundig überhaupt keinen Wert darauf, dass Ihre Post/Kataloge zur Kenntnis genommen werden.
Traumhaft ist untertrieben. Habe ein personalisiertes Lied mit selbst erstelltem Text bestellt. Habe bestimmt den Weltrekord in Song anhören gebrochen. So wunderschön, traumhaft. Bin sehr angetan und würde auch 10 Sterne vergeben. Alles wunderbar geklappt. Herzlichen Dank nochmals für diesen traumhaften Song.
NEUROVIT PRO 100 hat mir sehr geholfen gegen meine Rückenschmerzen. Ich erhoffe mir von dem von mir neu bestellten bestellten Mittel eine ähnlich gute Wirkung.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
Easy Momox
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Vielen Dank für das Feedback
Roślinki rewelacja. Polecam