Bewertungen von Birgit

Bewertung zu Kaufland.de
Birgit
3.9.2025
Durchgängige Informationen von der Bestellung bis zur Lieferung, ich bin sehr zufrieden!
Bewertung zu livekortti.fi
Torsten Lehmann
Haluan lisätietoja.
Bewertung zu Sport-Stephan.de
Der Depp der hier gekauft hat
3.9.2025
Absolut Mangelhaft keine Ware in seiner Garage vorrätig er zockt alle ab, als ehemaliger Briefzusteller von der Post fast nicht zuglauben wie er das Spiel betreibt aus seinem Privathaus, schön zu sehen über Apple Kartenmap wie die 2 Bmw's vor seiner Garage stehen und die Ware in der Garage rumsteht.. Wer per Paypal bezahlt kann sein Geld wiederbekommen, aber Achtung er versendet einfach ein Paket mit nicht dem Inhalt, wo man bestellt hat somt ist der Paypal Schutz raus und endet (fast) mit versenden eines Paket. Bitte leidet rechtliche Schritte ein ansonsten ist das Geld schwer wieder zubekommen. Die Masche ist erstmal macht er gar nichts nur wenn ihr euch meldet werden fantasie Lieferungen versprochen die nie rausgehen, erst nach Paypal Käuferschutz Aktivierung geht jetzt na klar innerhalb von 12 Stunden, ein Paket mit Hinweis von Paypal und per Mail an euch und jetzt bitte rechtliche Schritte ankündigen bevor das Paket raus geht, mit Anzeige wenn bewusst und Absichtlich falsche Ware versendet wird wie Dokumentiert durch mehrere Bewertungen,ist es Betrug mit Paypal. Sicherlich bekommen einige auch was geliefert wenn man schön lange wartet bis er seine gesamelten Bestellungen weiterleitet,aber es ist halt Mist wenn sofort verfügbar da steht und wie bei mir das Produkt/Ware nicht mal beim Hersteller lieferbar ist. Fakt ist ich bin reingefallen eine Woche später war ich durch Paypal wieder im grünen. Hätte er das Paket leer oder mit falschen Inhalt versendet ist es ein Fall für die Polizei und Anwalt sowie dem Verbraucherschutz. Der Dialog ist bis zur 2 Fantasie Ankündigung der Zustellung eigentlich gut, danach kommt aber nix mehr und geht alles ins leere. Ich hab sowas noch nie erlebt, für eine grosse Tour hab ich an einem Tag fast 10 Bestellungen raus und dabei etwas gutgläubig hier bestellt, fakt ist die anderen 9 Bestellungen sind sauber geliefert worden selbst aus dem Ausland alles gut und der Mistkerl aus Bayern der wo am nächsten wohnt macht so einen Murks ist echt abartig.
Bewertung zu max-hamster.de
Sehr professionelles und reaktionsschnelles Team. 👌
Bewertung zu Game Card Shop
Detlef Weber
3.9.2025
Office 2024 Pro Plus activated instantly. Impressive service!
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Stefanie König
3.9.2025
Schnelle Reaktion und großartige Unterstützung.
Bewertung zu livecards.co.uk
Norbert Horn
3.9.2025
Office 2024 Standard is amazing! Smooth setup and outstanding service.
Bewertung zu livekaarten.be
Christiane Berg
3.9.2025
Ze overtroffen mijn verwachtingen op alle vlakken.
Bewertung zu 12seemeilen.de
Rena Kablitz
3.9.2025
Bestellung hat super geklappt und ist zügig geliefert worden. Preis/Leistung stimmt.