Bewertungen von RM

Alles Top !!!
Bewertung zu SPIEL-PREIS.de
Bi. Kö.
1.9.2025
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!,, Ich hoffe, meinem Enkel gefällt es! Danke!
Vielen Dank für dein positives Feedback! Das freut uns sehr zu hören. Wir sind sicher, dass dein Enkel das bestellte Produkt lieben wird! Viele Grüße, Dein SPIEL-PREIS.de Team
Bewertung zu reifen.com
Reinhard
1.9.2025
Abwicklung von Reifen.com sehr gut. Leider wurde im Montagebetrieb Kunder Würzburg nicht der vorgegebene Preis für die Montage der Reifen eingehalten.Reifen umstecken wurde extra berechnet.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung der Abwicklung bei reifen.com. Es tut uns leid zu hören, dass es im Montagebetrieb Kunder in Würzburg zu Unstimmigkeiten bezüglich der Montagepreise gekommen ist. Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, falls hier Missverständnisse entstanden sind. Wir werden Ihre Rückmeldung an das Montageteam weiterleiten, damit solche Situationen zukünftig vermieden werden können. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind bemüht, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihrem Feedback gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu scharf-metalldesign
A.K.
1.9.2025
War alles super! Herzlichen Dank!
Bewertung zu Eiscold
bei Lieferschwierigkeiten sehr kundenfreundlich
Bewertung zu Think Big
Daniel
1.9.2025
Gute Qualität, Ware und Service einwandfrei und schneller Versand...
Bewertung zu Harmonic-Home
Sina
1.9.2025
Schöne Auswahl und preislich sehr günstig.
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Michael
Alles gut gelaufen schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt
Bewertung zu Viabiona
Dominique
1.9.2025
Sehr übersichtlich, obwohl ich noch kein Kunde war wurde ich übersichtlich durch den Bestellprozess geleitet