Bewertungen von Mario
naja, es ist günstiger als die AC Infinity-Version, es wird mit einem echten Reservoir geliefert, obwohl es irgendwie nervt, dass der Auslauf so hoch über dem Boden des Reservoirs ist, dass man im Grunde genommen etwa 2 Liter beraubt, ABER ich kann trotzdem für eine Woche oder so weggehen, ohne mir Gedanken über das Gießen oder ein automatisches Tropfsystem machen zu müssen, das mein Zuchtzelt oder meinen Zuchtraum überflutet.
Es ist auch besser, alle Einzelteile zu beschaffen, und hier in Kanada, wenn Sie das selbst herstellen würden, würden Sie nur etwa 25$ sparen. ALSO, all das für Sie in der Box zu haben, für fast die Hälfte des Preises der AC-Infinity-Version, ja, das ist ein Kinderspiel. Meinen Pflanzen geht es SUPER gut.
Ich muss allerdings sagen, dass ich die mitgelieferten Stofftöpfe nicht mag, sie sind meiner Meinung nach zu hoch, also habe ich meine eigenen gekauft, breiter, aber flacher, damit das Wasser höher reicht, falls das Sinn macht.
Schnelle Lieferung, auch Umtausch innerhalb der Frist kein Problem. Danke, guter Service.
Sehr geehrter Kunde,
für Ihren Einkauf und die positive Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen.
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Alles TOP!!!
Alles sehr gut 😃
Schöne Armbänder
Bestelle dort seit Jahren und hatte nie Probleme.
Lieferung schnell und zuverlässig
Einfach immer wieder gut
Great
Super Abwicklung - alles Bestens!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihren Einkauf und die positive Bewertung.
Beste Grüße,
Peter vom reifen.com-Team