Bewertungen von DK Bayreuth
Bin Mehrfachtäter! Immer wieder optimale Abwicklung und Ware. Danke!
Alles gut. Super Kommunikation. Auch bei kleinen Problemchen sehr hilfsbereit.
Wie beschrieben
Gute Kommunikation
Sehr schnelle Lieferung.Hochwertige Bikerbells mit schönen Details
Alles top
Tolle Erfahrung gemacht! Ich hatte beim Upload meiner Bachelorarbeit Probleme, beim Anrufen hat man mir sofort sehr zuverlässig und freundlich weitergeholfen. Meine Arbeit habe ich im Express Verfahren bestellt, weil es ein bisschen knapp wurde mit dem Abgabetermin, und es hat nicht nur so wie versprochen vor um 12 am Folgetag mit der Zustellung geklappt, die Qualität der Arbeiten war auch großartig! Es war sicherlich keine leichte Bindung, über 300 Seiten mit dickem Papier und Klebebindung, aber die Arbeiten sehen ganz hervorragend aus, das Papier liegt schön bündig und flach, alles ist sauber gebunden und lässt sich trotz der Dicke der Arbeit gut händeln und blättern. Es ist auch echt super, dass man die Möglichkeit hat, das Cover selbst zu gestalten, ganz anders als bei den meisten Copy-Shops, bei denen es nur die typische Auswahl zwischen schwarz-rot-blauem Einand und Silber- oder Goldlettern gibt, da besticht die Arbeit mit selbstgestaltetem Cover allein durch Individualität und es gibt einem auch nochmal ein ganz anderes Gefühl, sein "eigenes" Buch von ersten Blick bis zum letzten mal umschlagen in der Hand zu halten. Die Bücher sehen richtig profesionell und gelungen aus! Kann ich nur weiterempfehlen!
I was searching for nici wallets which are usually rare where im from but they had them!!!
Ich habe jetzt schon öfter dort bestellt, hauptsächlich pflanzen und die Ware ist bisher top gewesen. Lieferzeiten sind immer eingehalten worden.
Hat alles super schnell geklappt
Reifenmontage auch alles super