Bewertungen von JuttaE

Bewertung zu windesa
JuttaE
13.11.2025
Habe heute mein Insektenschutz für Kunststofffenster bekommen. Es passt zwar hervorragend, (gute Abmessung von mir ;)) und bin auch super begeistert von der Qualität und Verarbeitung, aber leider haben all meine Kunststofffenster diesen blöden Wasserüberlauf/Ablauf unten an der Kannte des Fensters. Folglich ging das Fenster nicht mehr zu. Was mache ich jetzt? Nach einiger Überlegung habe ich mich dazu entschlossen, diese Überlaufkannte zu entfernen, denn schließlich hat dieser Insektenschutz fast 100 Euro gekostet. Mit Müh' und Not konnte ich dann diese Überlaufkannte vom Fenster entfernen (mit Hammer und Schraubendreher) aber leider werde ich nicht für alle geplanten Fenster einen Fliegenschutz kaufen. Ich wollte zwar noch mehr kaufen aber ich wohne zur Miete und kann unmöglich für jedes geplante Fenster diesen Wasserüberlauf entfernen. Ich denke auch nicht, dass das erlaubt ist. Klar, sollte ich jemals ausziehen, kann man die langen Dinger ja wieder drankleben aber zurzeit sehe ich mich eher nicht diese alle zu entfernen. Vielleicht noch für ein größeres Fenster aber das wars dan leider. Sehr schade. Aber! ein ganz besonderes LOB an Frau Klune für das nette Telefongespräch bezüglich meines Accounts.
Bewertung zu stempelpool.de
Sehr schöne verwurzelte Pflanzen und sehr schneller Versand
Bewertung zu Servietten Wimmel
Iris Moira
13.11.2025
Alles bestens wie immer. Vielen Dank!
Bewertung zu Stegplattenversand
Nic
13.11.2025
Überhaupt nicht zu erreichen - weder Telefon noch via Mail. Sehr komisch. Bestellte Produkt nicht wie beschrieben und jetzt ist keiner da der Antworten/Lösungen gibt. Saftladen und nie wieder.
Bewertung zu Securesoftshop
Josef
Alles gut geklappt
So sollte es sein. Besten Dank für Ihren Einkauf!
Bewertung zu reifen.com
Wirsinds
13.11.2025
Tolle Reifen, super zuverlässige Lieferung.
Hallo lieber Kunde, danke für Ihr Feedback, welches wir einsetzen werden, um unseren Service zu verbessern! Es tut mir leid, dass Sie bei uns so eine Erfahrung machen mussten. Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu Mibaut
Vollkatastrophe
13.11.2025
Völlige Katastrophe, warten seit Wochen auf die fest zugesagte Lieferung, keinerlei Information, lassen sich am Telefon verleugnen.