Bewertungen von Nina

Bewertung zu easycosmetic
Nina
13.11.2025
Easycosmetics bietet eine breite Auswahl an Make Up Produkten, liefert schnell und ist sehr zuverlässig.
Bewertung zu Fish4Me
Ostsee-Frank
13.11.2025
Wie immer tolle Ware und eine zuverlässige Lieferung! In all den Jahren hatten wir ein einziges Mal eine Frage an den Support und wurden auch dort schnell und kompetent bedient. Wir bleiben treue Kunden und empfehlen den Shop immer wieder weiter. Schön, dass es euch gibt!
Bewertung zu Viabiona
Claudia
13.11.2025
Ich hatte bisher nur beste Erfahrungen mit viabiona gemacht, BIS ein Produkt gar nicht wirkte und ich von der "100%Zufriedenheitsgarantie ohne wenn und aber" Gebrauch machen wollte. Da gab es plötzlich sehr viele Wenns und Abers und "Bedingungen", die vorher nirgendwo kommuniziert waren. Das Ende vom Lied: ich habe das Geld nicht zurückbekommen. Ein solches Verhalten hatte ich von einem Unternehmen, das ich zuvor als seriös wahrgenommen hatte, nicht erwartet. Und...das permanente Bombadieren mit Werbung nervt mich -wie so viele Andere auch- schon lange.
Bewertung zu hundefreuden.de
Dietlinde Tross
13.11.2025
Hohe Qualität (es schmeckt dem Hund), schnelle Lieferung und angemessener Preis 👍🏽
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Beate
Alles zu unserer Zufriedenheit
Bewertung zu trendGOLF.
Marion
13.11.2025
Sehr gut finde ich, das der Rabatt nur Kunden zugesandt wurde. Sonst hätte ich das Bag wahrscheinlich bei einem anderen Anbieter gekauft.
Bewertung zu easycosmetic
Gerd
Schneller Service, alles OK
Bewertung zu M&C Modellbau
Kalle
13.11.2025
Ware wurde online als lagernd angezeigt, darauf bestellt. Es kam keine Ware in dem genannten Zeitraum an. Telefonisch nicht zu erreichen bzw per Mail kam nur eine Antwort, mit Alternativangebot. Danach Totenstille. Absolut aus meiner Sicht, nicht empfehlenswert !
Bewertung zu cigarre24.de
Mircea