Bewertungen von Tino

Bewertung zu reifen.com
Tino
n
Hallo lieber Kunde, danke für Ihr Feedback, welches wir einsetzen werden, um unseren Service zu verbessern! Es tut mir leid, dass Sie bei uns so eine Erfahrung machen mussten. Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu Coretex Records
Marco Urban
12.11.2025
Super schnelle Lieferung und prima Service. Best Store!!
Bewertung zu shoot-club
Dietmar
alles bestens
Vielen Dank für 5 volle Sterne, wir fühlen uns sehr geehrt.
Bewertung zu Thomas Electronic
Wolfgang
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung zu easycosmetic
Helmut
12.11.2025
Gut
Bewertung zu Viabiona
Ingrid
Zuverlässig und schnell
Bewertung zu flaconi.de
Christian G.
12.11.2025
Flaconi ist ein sehr interessanter Laden... Als Neukunde gab ich meine erste Bestellung auf, welche leider nie angekommen ist. Als ich dies reklamierte, erstattete Flaconi mir den Betrag umgehend zurück, obwohl ich eigentlich gerne das Parfum gehabt hätte aufgrund des dort „günstigen“ Preises. Alle von Flaconi erhaltene Unterlagen zur Nachforschung beim Versanddienstleister habe ich zuverlässig an sie zurückgeschickt. Wenige Tage später stand ein Mitarbeiter vom Versandunternehmen vor meiner Türe und wollte wissen, ob das Paket angekommen ist und zeigte mir eine Unterschrift. Die Unterschrift war sichtlich nicht von mir und auch nicht von einem Angehörigen im Haushalt. Dies teilte ich dem Mitarbeiter mit. Ich kontaktierte anschließend noch einmal Flaconi und teilte diese Erfahrung mit und auch, dass dort eine sichtlich falsche Unterschrift unter meinem Namen verwendet, wurde = Betrug/Urkundenfälschung. Auf diese Mail habe ich bis heute keine Reaktion. Nun ja, kann passieren das mal was abhandenkommt und ich habe ja schließlich anstandslos mein Geld zurückerhalten… Kurz darauf löste ich eine zweite Bestellung aus, welche Problemlos verlief. Einige Tage nachdem die zweite Bestellung ohne Probleme angekommen ist, erhielt ich erstaunlicherweise eine Mail von Flaconi mit folgendem Inhalt:“ Sehr geehrter Herr xxx, hier ist der Flaconi Kundenservice. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Flaconi GmbH aufgrund der zuletzt durchgeführten Prozesse und dem damit verbundenen außerordentlich hohen Verwaltungsaufwand davon Abstand nimmt, weitere Kaufverträge mit Ihnen abzuschließen. Wir möchten Sie hiermit ausdrücklich bitten, keine weiteren Bestellungen über unsere Webseite abzugeben, da die Flaconi GmbH sich vorbehält, derartige Angebote zum Vertragsschluss abzulehnen. Mit freundlichen Grüßen Dxxxx Kxxxx ................................................................. Als ich auf diese Mail antwortete und um Antwort bat, kam folgendes vom Kundenservice zurück:“ Sehr geehrter Herr xxx, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Gründe hierfür wurden Ihnen bereits genannt. Der zuletzt durchgeführten Prozesse und dem damit verbundenen außerordentlich hohen Verwaltungsaufwand nimmt die Flaconi GmbH davon Abstand, weitere Kaufverträge mit Ihnen abzuschließen. Wir bitten daher um Ihr Verständnis und möchten Sıe noch einmal darum bitten, keine weiteren Bestellungen über unsere Webseite abzugeben. Mit freundlichen Grüßen Dxxx Kxxx .......................................................... Wie man erkennt, werden Kunden unverschuldet und Grundlos „gesperrt“ weil der Laden keine Lust auf Arbeit hat, für die der Kunde nichts kann, Ich kann aufgrund dieser Erfahrung nur abraten dort zu kaufen, auch wenn es günstiger als bei Konkurrenz ist.
Bewertung zu Die Bewerbungsschreiber
Mo
12.11.2025
Vielen Dank! Herr Moritz hat das Bewerbungsschreiben sehr professionell und überzeugend verfasst – absolut empfehlenswert!
Bewertung zu easycosmetic
Frank