Bewertungen von Annemarie
Alles Top
Ich bin sehr zufrieden,die Ware ist i.o
Vielen Dank
Wachtel-Shop.com / Huehner-Shop.com
* Sehr toller Shop
* Sehr viele Produkte
* Deutschsprachiger Kundenservice
* Die Telefonerreichbarkeit ist ein Traum
* Bei Problemen reicht ein 5 minütiger Anruf aus und man wird zufriedenstellend (im positiven Sinne) und vorallem umfangreich beraten
* Perfekte Kundenfreundlichkeit, wie man sie sich überall wünschen würde
Einfach super.
ist okay
Wie immer war alles Top. Eine benoetigte Softwareversion in einer anderen Sprache wurde innerhalb 24 Std. zur Verfuegung gestellt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, und Ihre positive Bewertung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von
Vollversion-kaufen.de
Super schnelle Lieferung, alles einwand frei, jederzeit gerne wieder
Top. Schneller Versand und Ware passt.
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit deinem Einkauf bei ESMOnline zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen schnellen Versand und die passende Ware, daher freuen wir uns, dass Sie mit beidem zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft wieder etwas benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmal für Ihr Feedback!
Alles zufriedenstellend gelaufen.
Herzlichen Dank⁵
Hallo,
ich habe mir bei Eurostarter im März 2024 einen Starter für einen Rasenmähertraktor gekauft, der seit April 2024 im Rasentraktor verbaut war und wurde bereits diese Woche Defekt (Kurzschlussstrom bei direktanspeisen mit der Batterie).
Leider war die Garantie abgelaufen und nach vielen E-mail konnten sie mir nur einen Ersatz um 90€ anbeiten.
Was für eine Frechheit.
Der Rasentraktor wurde mit dem Starter nur ca. 30x gestartet.