Bewertungen von Heike
Toller Shop 👍👍👍👍
Pünktliche Lieferung, Qualität sehr gut, gut verpackt
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Sehr gute Pflanzenware.
alles super
Angebot und Lieferung beides schnell, zuverlässig super pünktlich. Die Qualität ist sehr gut.
Leider ist mein Reifen , den ich vor einem Monat bestellt habe noch immer nicht da .
Eine ordentliche Auskunft bekommt man leider auch nicht . Wenn man die Bestellung stornieren möchte muss man gefühlt 3 Stunden in einer Telefon Warteschlange warten .
Alles perfekt
Alles Bestens!