Bewertungen von Hartmut

Bewertung zu LapStore.de
Hartmut
9.9.2025
Wow, das gelieferte Notebook war in einem sehr guten Zustand. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Alles hat funktioniert. Von Bestellung bis Lieferung. Technisch ist alles in Ordnung.
Bewertung zu fradashop GmbH
Stahl
9.9.2025
Im Mai 2025 haben wir 2 Kabelscheren gekauft ,Lieferzeit war 5-10 Tage bis Dato haben wir unsere Ware nicht bekommen. Sehr schlecht oder garnicht telefonisch zu erreichen , und als wir jemand erreichen konnten wurde die Bestell Nr notiert , wir werden uns Melden !! So ging es weiter bis Heute , als wir per Mail mitteilten das wir zum Anwalt gehen wurde uns per Mail mitgeteilt das die Ware da wäre uns am Wochenende geliefert wird , dann wieder nichts !!! Bin auch ein Händler natürlich kann mal etwas schief laufen , aber dann geht mann mit der Sache ganz anders um aber nicht so . Laut Bewertungen immer das gleiche verzögerter oder garkeine Lieferung , nicht telefonisch erreichbar . Ich empfehle niemanden von Fradashop zu Bestellen , kann auch die Postive Bewertungen nicht verstehen ! Also Finger weg !
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Freddy
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, hier bestellen wir wieder👍🏻
Bewertung zu green IT Onlineshop
Fridolin
9.9.2025
Alles gut geklappt. Schnelle Lieferung. Produkt erstklassig.
Bewertung zu MotorradreifenDirekt.de
Anton
9.9.2025
Schnell geliefert. Gute originale Harley Davidson reifen.
Bewertung zu Hammertools
Michael
Sehr gut
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
Matthias
9.9.2025
Bin schon seit Jahren zufriedener Kunde, und Qualität ist , wenn der Kunde wieder kommt. (J. Ford)
Bewertung zu max-hamster.de
Carola
9.9.2025
Wie immer hilfsbereit, zuverlässig und schnell
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
Daniel
Alles perfekt
Bewertung zu Jalousiescout
FraBaGus
9.9.2025
Meine Erfahrung und Bewertung mit Jalousiescout24 Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Bestellung (5,99 Versandkosten wurden berechnet obwohl versandkostenfrei war) und Falschlieferung (ein Fensterklemmrahmen statt eine Fliegengitter Drehtüre) ging dann doch noch alles gut aus. Ich musste mehrmals telefonieren wegen oben genannter Gründe und war jedesmal mind. 20 Minuten in der Warteschleife. 2x sogar 40 Minuten. Auf eMail´s wurde erst nach 2 Tagen reagiert. Die obligatorische Antwort vom System (Eingang der gesendeten Mail) kam natürlich umgehend. Leider hatte ich auch einmal einen Mitarbeiter am Telefon, Namen werde ich hier nicht nennen da es eine negative Erfahrung war, der nicht sehr höflich war. Aber dann hatte ich doch Glück, als es um die Reklamation der Falschlieferung ging. Da hatte ich eine Frau Wioleta Zalewska am Telefon. Sie half mir gleich am Telefon mit allen notwendigen Schritten um die Retoure und die Neubestellung im System zu erledigen. Danach nahm dann auch alles weitere zügig seinen Lauf. Der Umtausch ging gut vonstatten. Die Gebrauchsanleitung zum Zusammenbau ist ehrlich gesagt eine Katastrophe, einfach gesagt grausam und wenn man nicht bei jedem einzelnen Schritt selber mitdenkt und viel rechnet und genau überlegt, macht man einiges falsch. Es gibt keinen Hinweis zur Berechnung wie man in der richtigen Länge kürzt. Wenn es mal falsch abgeschnitten ist kann man den Bausatz entsorgen. Die Türe selber scheint sehr stabil zu sein aber wie schon gesagt, ist die gebrauchsanleitung dafür ist unter aller kanone... Da sollte dringend nachgearbeitet werden. Ich hatte schon andere Türen vom Discounter und da war jeder Schritt genau aufgeführt. Auch um wieviel cm man dazu oder abziehen muss beim berechnen der zu kürzenden Teile. Wenn wir nicht schon diese Erfahrungen mit anderen Türen gehabt hätten wäre der Zusammenbau dieser Türe bestimmt schief gegangen. Leider kann ich dafür keine volle Punktzahl geben.. Wie schon erwähnt, denke ich dass die Qualität gut ist, wenn man sie auch richtig zusammen bauen kann.
Lieber Jalousiescout-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie zunächst ein negatives Service-Erlebnis mit uns hatten und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider lässt es sich während der Sommermonate aufgrund eines erhöhten Anfragevolumens nicht immer vermeiden, dass es zu längeren Wartezeiten am Telefon kommt. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass in solchen Fällen die Möglichkeit besteht, in der Warteschleife einen Rückruf anzufordern – so sparen Sie Zeit und wir melden uns direkt bei Ihnen zurück. Dass Sie dabei zudem eine unfreundliche Erfahrung mit einem unserer Mitarbeiter gemacht haben, tut uns besonders leid. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenorientierung. Wir werden Ihr Feedback intern prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, damit dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Umso mehr freut es uns, dass Ihre Reklamation anschließend von unserer Kollegin schnell und unkompliziert bearbeitet werden konnte und die Abwicklung zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Auch Ihre Hinweise zur Aufbauanleitung nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass diese für Sie nicht hilfreich war und der Zusammenbau dadurch erschwert wurde. Ihr Feedback werden wir umgehend an unser Produktmanagement weitergeben, damit wir die Anleitungen künftig verständlicher und praxisorientierter gestalten können. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung – nur so können wir uns weiter verbessern. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Türe zufrieden sind, und wir hoffen, dass Sie lange Freude an dem Produkt haben werden. Ihr Jalousiescout-Team