Bewertungen von Peter

sehr gute Verpackung, Zusammenbau selbsterklärend durch Markierungen
Bewertung zu Teeladen Herzberg
FS
5.9.2025
Teekanne "Lotus" - Henkel abgebrochen Teekanne "Lotus" - Henkel abgebrochen - Reklamation unerwünscht Ich habe die Teekanne "Lotus" bestellt, doch der Glashenkel ist erneut abgebrochen – zum zweiten Mal. Auf meine freundliche Bitte um eine Garantieprüfung wurde nicht eingegangen. Als ich die Teekanne daraufhin erneut online bestellen wollte (gute Ästhetik) , wurde die Bestellung vom Verkäufer storniert – mit dem Hinweis, dass ich zuvor reklamiert hätte. Reklamationen scheinen unerwünscht zu sein, und ein funktionierender Kundenservice ist somit de facto nicht vorhanden
Bewertung zu Minischrauben
Simon
5.9.2025
das angebot empfinde ich in diesem speziellen segment als super differenziert und gleichzeitig umfangreich. die kundInnenorientierung ist vorbildhaft. und die lieferungen sind jedes mal extrem schnell.
Bewertung zu Futtershop24
Karin
5.9.2025
Die Preise sind wirklich okay für Herrmanns Futter, aber die Lieferzeit ist zu lang. Jetzt sind es bei mir bereits 8 Tage und noch ist die Ware unterwegs. Man muss sehr viel früher bestellen als in anderen Shops, damit das Futter nicht ausgeht.
Bewertung zu reifen.com
Luke
5.9.2025
Prezzo ottimo e consegna prima della data comunicata. Venditore serio e affidabile, consiglio l'acquisto! 🔝
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir besonders zu schätzen und heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu ecoservice24
Markus
5.9.2025
Schnelle Lieferung des Containers und auch am Telefon immer nett, bzw hilfsbereit. Vorzeitige Abholung des vollen Containers, würde jederzeit wieder einen bestellen.
Bewertung zu funktionelles.de
Alex
5.9.2025
Sehr gute Angebote von meiner Lieblingsmarke: Ortovox und schnelle Abwicklung der Bestellung
Bewertung zu Topfruits
Dam.
5.9.2025
Super zufrieden über all die Jahre und es ist eine Freude hier zu bestellen! DANKE an das gesamte Team!
Bewertung zu Grubauer´s Gewürzmanufaktur
BE65MG
5.9.2025
Wie die Male zuvor verläuft alles erfolgreich ohne Verzögerungen oder irgendwelche Schwierigkeiten.
Bewertung zu parkplatzboerse.de
Werner