Teeladen Herzberg
Herzberg, Deutschland
FS1 Bewertung5.9.2025
Teekanne "Lotus" - Henkel abgebrochen
Teekanne "Lotus" - Henkel abgebrochen - Reklamation unerwünscht
Ich habe die Teekanne "Lotus" bestellt, doch der Glashenkel ist erneut abgebrochen – zum zweiten Mal. Auf meine freundliche Bitte um eine Garantieprüfung wurde nicht eingegangen. Als ich die Teekanne daraufhin erneut online bestellen wollte (gute Ästhetik) , wurde die Bestellung vom Verkäufer storniert – mit dem Hinweis, dass ich zuvor reklamiert hätte. Reklamationen scheinen unerwünscht zu sein, und ein funktionierender Kundenservice ist somit de facto nicht vorhanden
Andreas1 Bewertung19.5.2025
Wir sind jetzt schon viele Jahre Kunde im Teeladen Herzberg. Die Lieferung sind immer innerhalb von 2 Tagen bei uns. Die Teequalität ist seit vielen Jahre gleichbleibend. Die Kommunikation mit den Inhabern ist sehr angenehm. Wir bleiben gern Kunde.
Monika1 Bewertung7.5.2025
BIO-Teesorten und BIO-Gewürze in breiter Auswahl. Wiederverschließbaren Tüten ohne Alu. Freundlicher Kontakt, Schnelle Lieferung an DHL Filiale. Ich bestelle gern wieder !
Sven1 Bewertung4.5.2025
sehr große Auswahl an Tee und aromatisierten Kaffeesorten. Die Lieferung kam nach 2 Tagen mit DHL. Freundlicher Kontakt. So sollte Onlineshopping immer sein !
Lilly1 Bewertung6.1.2019
Bekomme dort meinen Lieblingstee zu nem guten Preis. Die Lieferung ist fast immer sehr schnell. Vor Weihnachten hat es einen Tag länger gedauert, aber ok. Kann den Shop echt empfehlen!
gabriel2 Bewertungen7.11.2011
Ein schöner kleiner Shop. Die Auswahl ist nicht riesig, dafür wird die bestellung schnell verarbeitet und der Kundenservice ist auch super!
mapefeba3 Bewertungen4.6.2011
Sehr guter Onlineshop mit einer netten kleinen Auswahl an leckeren Tees und anderen Getränken. Die Lieferung erfolgt manchmal binnen 24 Stunden, ansonsten spätestens am zweiten Werktag. Hervorragend!
mesh2 Bewertungen28.2.2009
Ich habe den Onlineshop über google gefunden und bin begeistert. Anfang Februar habe ich dort David Rio Chai bestellt, per Paypal bezahlt und 2 Tage später war der leckere Chaitee bei mir.
Der Verkäufer hat mir kurz nach der Bestellung gemailt dass meine Zahlung eingegangen ist und am nächsten Tag per DPD versendet wird. Tatsächlich wurde die Ware dann wohlbehalten per DPD geliefert.
Dort werde ich sicherlich wieder bestellen. Kann ich nur weiterempfehlen !
über Teeladen Herzberg
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Teeladen Herzberg hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.54 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012545.