Bewertungen von Karsten

Bewertung zu ZOXS GmbH
Karsten
4.9.2025
Der Verkauf klappte schnell und ohne Probleme!
Bewertung zu reifen.com
hjs
Sehr guter Preis, TOP Ware, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und einen reibungslosen Bestellprozess sowie schnelle Lieferung zu gewährleisten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Pro-Idee
Siva
perfekt wie immer
Bewertung zu Minischrauben
Werner
4.9.2025
wie immer, prompte Lieferung und immer gut informiert
Superschneller Versand, am nächsten Tag bereits da!
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-3289225
4.9.2025
Schon nach 2mal Klingeln des Telefons war eine kompetente menschliche Stimme hörbar und begleitete meinen Bestellvorgang von A bis Z. Kein Callcenter, keine Warteschleife. So einen Service gibt es heute also auch noch. Sehr gut - weiter so
Bewertung zu Topfruits
Renate
4.9.2025
topfruits ist mein top-online-shop, top-produkte, top-Preise, top-Auswahl, einfach alles TOP!!!Schön ,dass es euch gibt, Danke vielmals!
Bewertung zu shop4runners.com
Alex
4.9.2025
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung.
Hallo Alex, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden bist und die Lieferung schnell bei Dir angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Solltest Du in Zukunft weitere Produkte benötigen, stehen wir gerne wieder für Dich bereit.
Bewertung zu Tackle-Deals
Andre
4.9.2025
Top Artikeln und Preise blitzschnelle Versand. Ich kann diesen Shop weiterempfehlen.
Bewertung zu Win and Office
Paul X
4.9.2025
Very fast service and great support when required. I have used support twice now for various reasons and have found them to respond quickly and positively.